Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шутки про коронавирус

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
c982b9615dafa8553.webp

это шоп за хлебушком сбегать? ;)

Тут вот американцы песенку про карантин подогнали:

Карантин-карантин, глушим виски как вакцин )))

Я уже второй день ее распеваю и вино попиваю:

Карантин-карантин, - пьём вино мы как вакцин :сша:

Из-за отсутствия людей в магазины стала возвращаться гречка. Природа оживает!

* * *
Самое эффективное средство против коронавируса - стакан спирта, три раза в день. На вторую неделю профилактики вирусы становятся видны невооруженным взглядом, и их можно уничтожать обычной мухобойкой.

Социальная дистанция vs логика

1585733099_1585728395_04.webp

Не очень понятно, ты шутишь так или что, расскажу историю месячной примерно давности. Дядька мой положил тёщу с инсультом, а дело было так. Живет бабулька одна, переезжать к ним не хочет - чтоб не быть обузой, как-то сама себя обслуживает. Годов между 70-80 бабуля. И вот звонят ее дочке (дядьки жена) соседи, приезжайте проверьте маму. Бабулю разбил инсульт, но у нее хватило сознания подползти к батарее и начать монотонно стучать сколько было сил и времени. Соседи отнюдь не перфораторами начали ***чить в ответку, а задумались - что это и кто это, потом вычислили, потом пока телефон дочки выяснили и так далее. Успели

У меня соседка упала со стула стоя на нем, бабуле за 80, решила постирать шторы, к тому же была одна дома, через какое то время отлежавшись решила мне высказать - я лежала на полу и стучала по батареи, и не кто из соседей ко мне на помощь не пришел. Я ей - так у нас в квартирах у всех свое АГВ стоит, и батареи между собой не связаны, долго смотрела на меня, но поняла, после очередного падения ползком доползла до моей двери, и своей палкой побила мою шпонированую дверь до вмятин зовя меня на помощь, до сих пор жалею что рассказал ей про несвязаные между собой батареи. :D

не в ту тему извините

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу