Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шутки про коронавирус

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: Шутки про коронавирус

ты ж привит? какие 10 дней минимум?

***-я-я-я-я. А все-таки подумать? Меня заразили в самолете, я прилетел в какую-нибудь Испанию и слег там с положительным тестом.

40efaacc5edae5a1741aeed.webp

:іржач: Ах ты ж чернушник!:зуби:

Лучше ты подумай, тыжаналитик) С чего ты взял, что еcли с тобой рядом будет вакцинированный, то он тебя не заразит? Вакцинированные являются не меньшими, а по некотором данным даже большими разносчиками короновируса. Единственное преимущество - более низкая вероятность тяжелого протекания болезни. Или у тебя какие-то новые данные?

Вакцинированные реже заражаются и передают меньше вируса окружающим. А вообще я за ПЦР и в самолете, и в поезде. А недопуск невакцинированных - просто для побуждения вакцинироваться.

***-я-я-я-я. А все-таки подумать? Меня заразили в самолете, я прилетел в какую-нибудь Испанию и слег там с положительным тестом.

паранойя
я вот слетала в Испанию с пересадкой и без вакцинации и ниче

Ну привитые и подольше бывает болеют. Просто непонятно, с чего он взял, что сам не заразный.

С того, что я буду в самолете сидеть в респираторе, а антиваксер - без.

Вакцинированные реже заражаются и передают меньше вируса окружающим. А вообще я за ПЦР и в самолете, и в поезде. А недопуск невакцинированных - просто для побуждения вакцинироваться.

с Испании в Италию рейс был без проверки тестов-вакцинации вообще.
так, на заметку

Вакцинированные являются не меньшими, а по некотором данным даже большими разносчиками короновируса.
вы можете привести эти данные? я могу привести вам данные об обратном. и из довольно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Болеют, но значительно реже и в более легкой форме. А, значит, и распространяют меньше.

Да ты гений логики. А как насчет того, что вначале эпидемии дети не болели, а распространяли в несколько раз сильнее?

Вакцинированные реже заражаются и передают меньше вируса окружающим.

Это личные выдумки? Пока по статистике известно только, что вроде легче переносят.

С того, что я буду в самолете сидеть в респираторе, а антиваксер - без.

Шедеврально:іржач: А при чем вообще респиратор, если мы о прививках. Или привитые все в респираторах?:D Так вроде в самолете в них нельзя.

вы можете привести эти данные? я могу привести вам данные об обратном. и из довольно

Читал в нескольких местах, ссылки не коллекционирую. Вы можете привести ссылку на авторитетов, сделавших этот источник авторитетным? Желательно тоже на английском:D Да и можно привести одну цифру - в Израиле было на начало сентября 20 тысяч в сутки. В пересчете на Украину это где-то 80 тысяч. У нас никогда и близко таких цифр не было. С чего бы это? Про тяжесть протекания не говорю.

Это личные выдумки? Пока по статистике известно только, что вроде легче переносят.

Шедеврально:іржач: А при чем вообще респиратор, если мы о прививках. Или привитые все в респираторах?:D Так вроде в самолете в них нельзя.

С того, что антиваксеры и антимасочники - это в подавляющем большинстве одни и те же люди.

Вы можете привести ссылку на авторитетов, сделавших этот источник авторитетным?
уж я не знаю, кто для вас авторитет, но в этом издании публикуются работы и исследования от лучших медиков мира.
состав редколлегии. по-прежнему спрошу- откуда у Вас данные? надеюсь, не из Russia Today?

В пиз...у хомячка! Если самолет - покупаю место в 1-м ряду, в половине случаев он пустой, если поезд - СВ и выкупаю купе. Ипал я такую экономию.

И в первом ряду тебе будут дышать в затылок.

уж я не знаю, кто для вас авторитет, но в этом издании публикуются работы и исследования от лучших медиков мира.
состав редколлегии. по-прежнему спрошу- откуда у Вас данные? надеюсь, не из Russia Today?

Что вы, что вы, от лучших профессоров мира. Но она к сожалению на китайском) Не будет гипотез по поводу 20 тысяч в день в Израиле при практически поголовной вакцинации?

Назад
Зверху Знизу