Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шутер который обязательно нужно пройти.

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Народ кто может поделится Max Payn'om

Личное мнение крис отстой(((

Ээээх, щас бы меня в 97, когда я впервые увидел Resident Evil на соньке в игровухе... Это был эпик! :зомбі:

Интересно что будут писать спустя 4 года.
Я кстати сегодня левел поднял, закончил проходить халфу, прошел первую, вторую и оба эпизода подряд. Еще бы DOOM3 пройти как-то.

Интересно что будут писать спустя 4 года.
Я кстати сегодня левел поднял, закончил проходить халфу, прошел первую, вторую и оба эпизода подряд. Еще бы DOOM3 пройти как-то.

как тебя хватило? я в старье как бы оно мне не нравилось раньше уже к сожалению играть не могу. Скушно. :( Но дум 3 хорош! даже сейчас!))))

ЗЫ Правда щас прохожу Condemned - Criminal Origins 2006 вроде года,)))))) скучноватая правда, может меня и не хватит на всю. Чем то похожа на Анабиоз: Сон разума.

как тебя хватило? я в старье как бы оно мне не нравилось раньше уже к сожалению играть не могу. Скушно. :(

Нормально, перед тем как сесть за первую халфу, я прошел игру Nosferatu :D
Так что халфа цветочки.

Поглядел на ютубе Nosferatu. гг :D

Кстати страшная игра. Пожалуй ее тоже нужно пройти всем :D
Я правда на легком проходил ее, чтобы нервишки пожалеть. Та и старые игры на легком как современные на сложном. Оказуаливается все.

:)
Bioshock, Bioshock 2
Half Life 2 + эпизоды
Max Payn 2,3
Spec Ops: The Line
Darkness 2
Singularity
You are empty
Анабиоз. Сон разума
Bulletstorm
Rage
Battlefield 2,3
kane & lynch, kane & lynch 2
FEAR
Dead Space 1, 2

Останнє редагування:
Darkness 2
Игра просто шикарная.
Вчера начал проходить...

Да, эта игра шедевральна!

Чет не очень люблю шутеры которые слижком уж оторваны от реальности.

Из последнего что цепляло на долго, не совсем шутер но все таки - это Dead Space.

Чет не очень люблю шутеры которые слижком уж оторваны от реальности.

Если ты про даркнесс 2, то там герой периодически просыпается в дурке, что как бе компенсирует и преподносит сюжет под неожиданным углом. Сори за спойлер :D

это да,шикарные игры

:D Поправил, BiOshock, конечно. Если серьезно, единственное. что ожидаю сегодня в гейминдустрии — биошок инфинит, мать его аж в феврале

Если ты про даркнесс 2, то там герой периодически просыпается в дурке, что как бе компенсирует и преподносит сюжет под неожиданным углом. Сори за спойлер :D

Про него. Та и про биошок тоже. Дурка объясняет, но геймплей и сеттинг то она не компенсирует :)

Меня в играх привлекают необычный сюжет и атмосфера, а отстрел противников — как бы сопутствующее увлекательное развлечение. Кстати насчет сеттинга в биошоке, я в полном восторге, вот же кому арбуз, а кому и свинной хрящик!)

Назад
Зверху Знизу