Шустрый шустрит как всегда

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
о. щас бабки на армию будут просить(((

Реально **** бесит.****ит хорошо,но ***** не делает.Могла пойти на границу варить солдатам есть.но нет,сидит в студии и ****ит что все мужики кАзлы...а она видите ли женщина и ****** ей не положено :confused:

****ец, у нее сел телефон-достала планшет :іржач:

баба странная, заложники, помогите...А сама шо? выведите всех...((

ннда. какие кто выводы после просмотра сделал?

ннда. какие кто выводы после просмотра сделал?
сделал вывод: когда запахнет жаренным этот ***енок с итальяно-канадским гражданством будет в числе первых крыс драпать отсюда.

Останнє редагування:
З.ы. А вообще слушайте внимательно и желательно "между строк" много чего наговорят сегодня и не херра не сделают. Тупо воды в уши поналивают, точнее не воды и будут говорить шо то роса. ИМХО конечно же.

Цитата с фейсбука Авакова, вы ток вдумайтесь

Это как я понял армия Авакова и ЗСУ по отдельности, или чего так. Наш один убит, а про военных не знаю :confused: Ну а про побросавших ****** это вообще :ногалицо: кто ему тексты пишет?

МОУ обеспечивает охрану периметра. Нацгвардия и милиция в подчинении МВД.

вот это и плохо. каждый сам по себе, нет ни какой координации, нет единого штаба+ещё ж есть разные там полки типа "Днепр" Восток" "Ляшка" и т.д. Каждый тянет на себя и в результате только трупы, самого результата нет как и цели всего этого движения..
original.webp

ага, ага, мы насоветуем :d

*** - я год назад с вами всеми советовался- Пора ли валить? большинство сказало пора.. я и свалил.. не жалею в принципе.. но скучно тут:rolleyes:
Не горюй там на чужбине, лучше возвращайся, скоро будет весело

ага,ага, типа щас скучно :D

а если мужского?

та если бы. тут херр поймешь шо завтра будет :(

Sadok vyshnevyj kolo haty hrushi nad vyshniamy gudut'...
Kakoj-to mudak eto vsio razrushil.

Мартынюка захотелось повесить на его собственных кишках. Ублюдок с педерастическим голосочком и честностью портовой ****и.

Назад
Зверху Знизу