Статус:
Повідом.: 10814
Повідом.: 10814
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Шустрый шустрит как всегда
З.ы. А вообще слушайте внимательно и желательно "между строк" много чего наговорят сегодня и не херра не сделают. Тупо воды в уши поналивают, точнее не воды и будут говорить шо то роса. ИМХО конечно же.
Цитата с фейсбука Авакова, вы ток вдумайтесь
Это как я понял армия Авакова и ЗСУ по отдельности, или чего так. Наш один убит, а про военных не знаю Ну а про побросавших оружие это вообще :ногалицо: кто ему тексты пишет?
З.ы. А вообще слушайте внимательно и желательно "между строк" много чего наговорят сегодня и не херра не сделают. Тупо воды в уши поналивают, точнее не воды и будут говорить шо то роса. ИМХО конечно же.
Цитата с фейсбука Авакова, вы ток вдумайтесь
"Около 20 террористов уничтожено, 4 взято в плен. Значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города.
Наши потери - один убит, 5 раненых. Уточняются потери в составе вооруженных сил.
Это как я понял армия Авакова и ЗСУ по отдельности, или чего так. Наш один убит, а про военных не знаю Ну а про побросавших оружие это вообще :ногалицо: кто ему тексты пишет?
Останнє редагування: