Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шустера закрывают

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
Давно пора такую ****у с эфира убрать.

• Це лайк!
Реакції: Daur
Эти шоу не имеют никакой связи с реальностью

как это не имеют,если там выступают РЕАЛЬНЫЕ политики, депутаты, министры и т.д.

как вообще свидомый украинец может спокойно воспринимать давление чиновников на свободную прессу, прямые эфиры. Вы потом еще злорадствуете,что в РФ нет свободы прессы, прямых эфиров. да вы батенька, ******и тогда

Давно пора такую ****у с эфира убрать.

правильно,И все прямые эфиры убрать
оставить только гос передачу где будут рассказывать о том как все зае*ись

как это не имеют,если там выступают РЕАЛЬНЫЕ политики, депутаты, министры и т.д.

как вообще свидомый украинец может спокойно воспринимать давление чиновников на свободную прессу, прямые эфиры. Вы потом еще злорадствуете,что в РФ нет свободы прессы, прямых эфиров. да вы батенька, ******и тогда

правильно,И все прямые эфиры убрать
оставить только гос передачу где будут рассказывать о том как все зае*ись

:D Пусть реальные политики выступают в "спокойной ночи малыши" - пользы будет больше !

Политическая программа «Шустер Live» закрывается на 1-м национальном. Она будет доступна на «Телеканале 24»
Просто в очередной раз переносят на другой канал. Такое уже с этой программой было не раз!
24 насколько я понимаю - не эфирный канал. Это плохо. Бабушки смотреть уже не смогут. По своей теще знаю - какая-то соображаловка после Шустера появляется.

Блин, "Шустера закрывают" это то же самое что "Шустера переносят"?

Это как одно и тоже, что "Юлю посадили" и "Юлю расстреляли"
Выборы приближаются, так что всё услышанное (и написанное булочкой :) ) нужно не спеша делить на 8.
Keep сalm and сarry оn, как говорится.

Точно! И предоставить эфир нормальным людям, таким как Ляшко, Фарион, Береза, Тягнибок и т.п.

привет консерва. я последний раз фарионшу в телевизоре видел пару дней назад (до этого с полгода не попадалась) - причем она напутствовала НГ на мировую войну и убийства рускоговорящих...причем все это безобразие происходило на ОРТ :D

в украинском медиапросторе фарион не очень светится, кто такой береза я вообще не в курсе...а вот расияне их любят почему то.

Выборы приближаются, так что всё услышанное (и написанное булочкой ) нужно не спеша делить на 8.
Keep сalm and сarry оn, как говорится.

ты *****? причем тут выборы? я что отсебятину какую-то пишу, можешь пройти по сылкам и прочесть новости сам, если кроме как делить ничего не можешь

спикер правого сектора

если шустера убрать с эфира,то на первом национальном смотреть кроме бабок в платках и сандалях поющих "смэрэку" и катающих тесто гуцулов в перемешку с програмой "Сельский час",ну и дырявых новостей с запазданием в сутки не будет чего в принципе

т.е .сам факт давления власти на неугодные прямые эфиры Вас никак не смущает. Все ок, идем к демократии?
булка,ты пытаешься дискредитировать порошка любым способом
но йулин рейтинг от этого выше не станет;)

кроме бабок в платках и сандалях поющих "смэрэку"
остальной одежды на бабках нет?
обяз посмотрю смерэку

Неплохой метод пиара :)

булка,ты пытаешься дискредитировать порошка любым способом

не гони, то что я публикую новость которая бросает тень на пороха, то не моя в этом вина, что новости такие есть
потрошок сам себя дескредитировал

Назад
Зверху Знизу