Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шустер переобулся? Или нет?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Шустер переобулся? Или нет?

А чего это ТСЕ показывает вражеский канал с мордами *****ов? Неуж-то ТСЕ и сам *****?
А Шустер такая же простигосподи, как и остальные журналисты в нашей забытой богом стране.

шустер - такая же *********** как и гордон

Он даже хуже гор/ндона. Помню, как в 14м он вытащил на свою передачу друга, якобы журналюшку из Италии, который на полном серьёзе убеждал всех, что на Донбассе идёт гражданская война, русских там нет и это украинцы воюют между собой. Шустер всё это повторял слово в слово и утверждал, что не доверять этому нет никаких причин. Шустер шлюшка, которая переобувается в полёте в зависимости от того, на каком канале и на кого он сейчас работает.

Он даже хуже гор/ндона. Помню, как в 14м он вытащил на свою передачу друга, якобы журналюшку из Италии, который на полном серьёзе убеждал всех, что на Донбассе идёт гражданская война, русских там нет и это украинцы воюют между собой. Шустер всё это повторял слово в слово и утверждал, что не доверять этому нет никаких причин. Шустер шлюшка, которая переобувается в полёте в зависимости от того, на каком канале и на кого он сейчас работает.

Не соглашусь. Мерзее продажи фуфла смертельно больным людям, ничего не придумаешь.

А Шустер, к тому еще и иностранец. В вопросах нападения Мордора на нас, вполне может соблюдать нейтралитет.

c3238111cf001dea8f2f0.webp

Не, ну с топорами все понятно... все правильно. Но нафига они мечи и щиты приперли? :confused:

В вопросах нападения Мордора на нас, вполне может соблюдать нейтралитет.

Самая удобная позиция этот ваш нейтралитет. Когда будут кого-то *******, то можно пройти мимо, потому что ты не той национальности, что потерпевший, а ещё друга потом привести, чтобы тот сказал, что потерпевший сам виноват. Так - да, Шустер молодец.

Самая удобная позиция этот ваш нейтралитет.
Он не мой, да и национальность тут не причем. Шустер иностранец по паспорту. Вот если на родную Литву нападут, тогда да. У него не будет права представлять "разные" мнения.

Не, ну с топорами все понятно... все правильно. Но нафига они мечи и щиты приперли? :confused:
:D
никто ничего не припер ... Савик отмечал днюху у себя на родине, а там есть музей рыцарей ...

Он не мой, да и национальность тут не причем. Шустер иностранец по паспорту. Вот если на родную Литву нападут, тогда да. У него не будет права представлять "разные" мнения.

Это не разные мнения, а нарратив, который навязывает миру государство агрессор. Журналист может представить любое мнение, но если это мнение - пропаганда, то должен последовать соответствующий комментарий от журналиста, а Шустер в случае, который я привёл выше, наоборот поддерживал и поддакивал этому псевдо независимому итальянцу. Мне не нужно быть грузином, чтобы называть агрессию расии против Грузии агрессией, а не внутренним конфликтом. Шустер шлюшка, а твои попытки его оправдать выглядят нелепо.

:D
никто ничего не припер ... Савик отмечал днюху у себя на родине, а там есть музей рыцарей ...
Ну есть там и музей, и замок... Но они то каким боком к рыцарям? :незнаю:

Это не разные мнения, а нарратив, который навязывает миру государство агрессор. Журналист может представить любое мнение, но если это мнение - пропаганда, то должен последовать соответствующий комментарий от журналиста, а Шустер в случае, который я привёл выше, наоборот поддерживал и поддакивал этому псевдо независимому итальянцу. Мне не нужно быть грузином, чтобы называть агрессию расии против Грузии агрессией, а не внутренним конфликтом. Шустер шлюшка, а твои попытки его оправдать выглядят нелепо.

Я не видел передачу на которую ты ссылаешься. И, конечно, Шустера не оправдываю. Просто к чужому другое совсем отношение.

. Савик отмечал днюху у себя на родине, а там есть музей рыцарей ...
Это старое *** решило показать, кто его друзья. , и вдобавок что они все рыцари... Пидеры они конченые, а не рыцари.

Они в АТО собрались. Показывают какие на самом деле крутые.
Какое *** АТО. :незнаю: Мужики встретились, перетерли, добазарились.
Показывают что готовы рубить и пилить бабло, которое выделит Ринат Леонидович. Вопрос только почему вместо пил мечи и щиты держат... :збентежений:

sezonnaya-zamena-shin-logan-shop-news.webp

Назад
Зверху Знизу