Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ребятишки - это ссаное шоу..спросите у взрослых дядек которые туда в качестве статистов\зрителей из Харькова катаются...Дорога, общага и побухать все включено))))
я думаю ты будешь сильно удивлен..
Нет! ты будешь просто шокирован когда узнаешь что Порошенко был Пионером Комсомольцем и практически безысходно наверняка он был коммунистом.![]()
![]()

Триолан, Воля и Макснет по телику показывают![]()

И это очень заметно кстати...я думаю ты будешь сильно удивлен..
Нет! ты будешь просто шокирован когда узнаешь что Порошенко был Пионером Комсомольцем и практически безысходно наверняка он был коммунистом.![]()
![]()
Дожили едрать , рыги не закрыли, так вона чо - демократы и любители Европейских ценностей..Шустер: "Эта власть не даст" - о прямых трансляциях его программы.
у меня на Триолане есть как в телевизоре так и в планшете с плеймаркета.а Воле нема![]()

у меня на Триолане есть как в телевизоре так и в планшете с плеймаркета.![]()

позвони своему провайдеру, у меня уже давно показывает всё хорошо.та пофиг
нормально он-лайн идет
интересно было, правда ли у всех провайдеров, как было заявлено
уже телек перенастроил, неа...нема
уже телек перенастроил, неа...нема

Балашов туда дорвался, поэтому хоть кто-то правду скажет.Загнали шустрого за можайск...)))))
Правильно, нечего быкоту правдой кормить!
Рашка, кстати, здесь грамотно под "русськый мыр" пристроилась. По возрасту в раде много кто был коммунистом, пионером и комсомольцем. Плюс дипломы у них красные, советские. Мол, декоммунизация - тогда и дипломы свои аннулируйте. По факту декоммунизации они тут таки оказались правы. Ну то такэ)я думаю ты будешь сильно удивлен..
Нет! ты будешь просто шокирован когда узнаешь что Порошенко был Пионером Комсомольцем и практически безысходно наверняка он был коммунистом.
ребятишки - это ссаное шоу..спросите у взрослых дядек которые туда в качестве статистов\зрителей из Харькова катаются...Дорога, общага и побухать все включено))))

Блин, а я б поехал, побухал бы с Шустером)ребятишки - это ссаное шоу..спросите у взрослых дядек которые туда в качестве статистов\зрителей из Харькова катаются...Дорога, общага и побухать все включено))))
шото подозрительно, потому что тут никто на ХФ не написал что он там был.Блин, а я б поехал, побухал бы с Шустером)
Вспомнился Шарикоф ыыыы - прахвесор етить тваю мать иди суда, выпей с нами икъ ....Блин, а я б поехал, побухал бы с Шустером)
Загнали шустрого за можайск...)))))
Правильно, нечего быкоту правдой кормить!
а ты обрати внимание только объединившиеся порохоботы с ПРастиками требуют закрытия Савика, одним нужно сохранить награбленное другим грабить без огласки, вот и рвут они подобные передачи и тех кто их несёт в эфир, помнится как то даже из страны выдворяли , следим за ситуацией, но программу загнали под плинтус, хорошо хоть инет имеется.Не перевертывай то, что где-то что-то слышал...
та никто бы участие не принималим там перед эфиром надо ментовские палки выдавать, шоб ебашили друг-друга, булоб ще цiкавiше