у 1080 есть еще несколько моментов кроме отсутствия подсветки и всяких там свистоперделок. первый - нет системы блокирования шпинделя как у 10.8 а это удобно как в работе, так и при установке сверел и бит. второй - ниже крутящий момент в мягких материалах. третий - сталь возьмет сверлом не более 6мм в диаметре (согласно тестам). на 10.8 сразу заявлено 8 мм а это интереснее
зато явный плюс 1080 - 1300 на второй скорости против 1100, для сверления того же металла лучше. заворачивание шурупов диаметром 7мм не считаю преимуществом, за 4 года работы с текущим шуриком не заворачивал ничего больше 5мм
конечно идеал - синий 10.8. но все же дороговато как для дома. плюс этот огромный л-бокс
уважаемый! гдето диз инфа,,,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Компактный размер
2 скорости
Рукоятка с мягкой накладкой
Функция тормоза выбега
10 мм двухгильзовый патрон
15+1 настроек крутящего момента
Кнопка с длинным ходом
Совместимость со всеми инструментами
Напряжение: 10.8 В
Емкость аккумулятора: 1.5 А*ч
Макс.крут.момент (жест./мягк.) заворачивание: 28/11 Нм
Число оборотов холостого хода (1я/2я скорость): 0-430/1600 об/мин
Макс диаметр хвостовиков для сверлильного патрона: 10 мм
Макс.диаметр сверления (древесина/сталь): 19/6 мм
Макс. диаметр шурупов: 7 мм
Вес с акк.:1 кг
Комплектация GSR 1080-2-LI : 2 аккумулятора 1.5 А/ч, чемодан, зарядное устройство
и кейс не огромный л-бокс, а самый маленький кейс которые идет к шурикам

32*29*7 см
если интересно могу реальные фото залить
больше нравится зеленый не потому что дешевле, а потому что у него кейс обычный - маленький. есть синий и с маленьким кейсом, но на украинском рынке не встречал
вот яж про это и говорю, что у синего кейс меньше и он есть в наличии официальный!