Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуркози, с днем рождения!

я воть представила Шурик читает щаз нас и думает :rolleyes: ему смеяться или в лоб нам дать:rolleyes::D:D:D:D:D:D

я воть представила Шурик читает щаз нас и думает ему смеяться или в лоб нам дать
Саш, прошу прощения! мы ничего плохого не хотели! это все Кармаша, с огурцом и кефиром затеила)! но она тоже не виновата! не виновата! не подумала! с молоду!
ой, прости , ты нас, если чё - с женщин поцелуй, с мужчин - рукопожатие при встрече!

Саш, прошу прощения! мы ничего плохого не хотели! это все Кармаша, с огурцом и кефиром затеила)! но она тоже не виновата! не виновата! не подумала! с молоду!
ой, прости , ты нас, если чё - с женщин поцелуй, с мужчин - рукопожатие при встрече!

:rolleyes: присоединяюсь :rolleyes:Саш с Днюхой тебя:пиво::пиво::пиво::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

думаеш таки панос на Шурку нападеть?:D

надеюсь шо пронесёт...нинаю тока каво:іржач::іржач::іржач:

точно!! я нипричем!!!я чисто из хороших побуждений!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
это фсё ани,ани!!!:збентежений::D:D:D:D

кароче Шурка тост... "шоб *** в кифире и жопа в агуречнам мыле" ну кароч шоб фсе было *******...

такую же спОрную?
ладно...наведу порядок сама...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот и тортик из коробки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты уж извини, нас за сегодний флуд...это от недостатка сладкого...давление у кого понизилось..у кого выросла...вот и несли всякое...
С днем рождения!:yahoo:

О_о.. нафлудили. шурик, ты звязда!:клас:
еще раз поздравляю. здоров будь и любим.

Назад
Зверху Знизу