Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шумилкин раскритиковал социальную политику Тимошенко

Статус: Офлайн
Повідом.: 214068
Адреса: Харків
Шумилкин раскритиковал социальную политику Тимошенко

Владимир Шумилкин считает, что широко популяризированное Юлией Тимошенко повышение пенсий в действительности является обычной индексацией из-за излишне высокой инфляции, которую вызвала ее же экономическая политика

По мнению заместителя председателя, руководителя секретариата «Единого Центра» Владимира Шумилкина, Премьер-министр Юлия Тимошенко вынужденная была пойти на подобные действия, ведь обязательная индексация – требование отечественного пенсионного законодательства, а повышение минимальной пенсии на 13,1% не компенсирует потерь, связанных с ростом цен на 15,5% с начала года, сообщает пресс-служба партии «Единый Центр».
Кроме того, по мнению заместителя председателя партии, на протяжении премьерства Тимошенко, Кабмин так и не смог хоть на полшага приблизиться к проведению пенсионной реформы. «Її заморожено – як незручну, важку і тривалу. Також потихеньку втихають обіцянки Тимошенко компенсувати знецінені вклади «Ощадбанку», - заявил Шумилкин.

Посилання видалено

теперь уже можно смело говорить о том, что ни одно свое обещание Тимошенко не сдержала, и ни ее политика, ни "прорыв" не дали позитивных результатов.

да, критиковать более-менее научились, осталось начать работать как говорим

теперь уже можно смело говорить о том, что ни одно свое обещание Тимошенко не сдержала, и ни ее политика, ни "прорыв" не дали позитивных результатов.

не думаю, что всё так категорично.
Увеличились поступления в бюджет от налоговых и таможеных сборов. Остаётся догадываться куда раньше шли эти деньги. Моя мама начала получать более менее достойную пенсию, почти 1500грн. - это то что лично прочувствовалось.
Закончились скандалы с оплатой России газа. Есть надежда что на следующий год цена газа не заскочит за небеса.

А ****и типа Шумилкина и остальные нафталиновые политики из шухляды Единого Центра только что и будут делать как хаять, гавкать, мешать.

Не склонен идилизировать Юлию Владимировну, но не могу согласиться что у неё ничего не выходит. Пока это единственный политик которому я склонен верить.

не думаю, что всё так категорично.
Увеличились поступления в бюджет от налоговых и таможеных сборов. Остаётся догадываться куда раньше шли эти деньги. Моя мама начала получать более менее достойную пенсию, почти 1500грн. - это то что лично прочувствовалось.
Закончились скандалы с оплатой России газа. Есть надежда что на следующий год цена газа не заскочит за небеса.

А ****и типа Шумилкина и остальные нафталиновые политики из шухляды Единого Центра только что и будут делать как хаять, гавкать, мешать.

Не склонен идилизировать Юлию Владимировну, но не могу согласиться что у неё ничего не выходит. Пока это единственный политик которому я склонен верить.

А мне как раз кажется, что всё именно категорично в отношении Юличьки, моя бабушка как получала 1500 пенсию при Януковиче, таки получает их при Тимошенко, с той только разницей что продуктов можно купить в два раза меньше. Можно уверенно сказать что в результате деятельности Тимошенко вся страна грубо гворя победнела, - ни у одного моего знакомого зарплата не выросла настолько насколько подоражали все цены. Т.е. в этом году на свои зарплаты народ может купить меньше товаров чем в прошлом и позапрошлом. Это показатель обнищания нации. Кроме войны и эпидемий что может быть ещё хуже для страны??? Вопросы с газом она же и раворошила.

И мне совершенно не понятно как можно верить человеку КОТОРЫЙ не сдержал ни ЕДИНОГО ПРЕДВЫБОРНОГО ОБЕЩАНИЯ. Как раз лично я склонен меньше всего верить именно Тимошенко, хитрее и ушлее её нет в нашей стране. Только слепец не видит что она натворил за время своего правления.

Сколько людей столько и мнений. Важно то, что поддерживая разных политиков и исповедуя разные политические взгляды, люди должны оставаться людьми. Я изложил свой взгляд, Вы свой, при этом каждый остался при своём мнении :)
Можно покидать камнями в огород Юлии Владимировны или Виктора Фёдоровича при всём моём доверии к 1му и не доверии ко 2му, но такого омерзения как политика нашего родного президента и его нового проекта - "Единый центр" у меня давно ничто не вызывало.

Все, что это может значить - идет политическая борьба, а значит на народ не совсем забьют, он же избиратель.

Не смешите. Народ давно перестал избирать. Избирают за него. Посмотрите на киевские выборы: Тимошенко перед этим таких дел натворила, что, казалось, она и барьер не одолеет, ан нет - вышла на 2-е почетное, и даже лысую тень свою раскрутила. И Черновецкий - сколько времени он у власти, столько его и критикуют, а все же - прошел снова в меры! О чем это все говорит? Об избирательности? О подкупности! И о народе вспоминают только накануне выборов, как о лопате, без которой не выкопаешь грядку под семена.

Назад
Зверху Знизу