Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шумская Елена Григорьевна кидает на аренде

• Автор теми Автор теми olegcherry
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 151
Шумская Елена Григорьевна кидает на аренде

Шумская Елена Григорьевна
Сдает комнаты в квартире по адресу пр. Гагарина 41а, кв 219. Там 3х комнатная квартира, комнаты сдает по 4000+ грн, селит по 2 человека. Прикол в том, что когда наступает момент возврата денег за последний месяц, она начинает истерить, становится очень обидчевой, и по странному стечению обстоятельств не отдаёт деньги.

Собрав немного информации обратил внимание на тот факт, что договора она подписывает сама, а квартиру на проспекте Гагарина 41а, кв 219 она сдает не свою. Как оказалось, квартира эта Артема Коломыцева, опекуном которого она стала несколько лет назад. На квартиру оформлены льготы, а опекун вызывает плату за коммунальные в полном объёме.

Номер, который она указывает в объявлениях
+380 50 649 8919
+380506498919
050 649 89 19
0506498919
Елена

Будьте крайне осторожны с этим человеком.

Кроме бизнеса по киданию жильцов комнат на залог, у нее кабинет по шугаринг, воску.
https://instagram.com/elena_shugaring_kh_

Адрес: ул. Тарасовская 3, офисное здание во дворе супермаркета Ашан. Сами понимаете, какой она мастер.

Спасибо за внимание, берегите себя

Вкладення

•  названия.webp
    названия.webp
    81.7 КБ · Перегляди: 711
  • Screenshot_20200103-200612_Viber.webp
    Screenshot_20200103-200612_Viber.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 728
Кстати, если у кого-то есть ещё по ней претензии - пишите, с радостью за свой счет подам иски в суд.

Дык бабки за последний месяц возвращать не надо. Просто считайте что он уже оплачен. Или вы прям сегодня решили что съезжаете?

Дык бабки за последний месяц возвращать не надо. Просто считайте что он уже оплачен. Или вы прям сегодня решили что съезжаете?

Съезжали оперативно, по просьбе хозяйки с договоренностью о возврате залога.

Оказывается уже были проблемы с долгами у этой особы. Взыскание происходило через суд. И основного долга и процентов.

позивач: Колєсова Тетяна Григоріва,
відповідач: Шумська Олена Григорівна

Позивач звернулась до суду з позовом до ОСОБА_2, третя особа : Комінтернівський ВДВС ХМУЮ, в якому з урахуванням уточнених позовних вимог просить стягнути з відповідачки на її користь індекс інфляції в розмірі 7508 грн. 70 коп. та 4940 грн. 70 коп. - трьох процентів річних за весь час прострочення грошового зобов»язання за договором позики, а також судові витрати пов"язані зі сплатою судового збору в розмірі 214,60 грн.

В обґрунтування своїх вимог позивачка зазначила, що рішенням Комінтернівського районного суд м.Харкова від 15.02.2010 року з ОСОБА_2 на її користь стягнуто суму боргу за договором позики в розмірі 68000,00 грн.

Шумська Олена Григорівна
Черный список арендодателей

Вкладення

• 20200103_200514.webp
    20200103_200514.webp
    6.1 КБ · Перегляди: 631
Шумская Елена Григорьевна
Сдает комнаты в квартире по адресу пр. Гагарина 41а, кв 219.
Собрав немного информации обратил внимание на тот факт, что договора она подписывает сама, а квартиру на проспекте Гагарина 41а, кв 219 она сдает не свою. Как оказалось, квартира эта Артема Коломыцева, опекуном которого она стала несколько лет назад. На квартиру оформлены льготы, а опекун вызывает плату за коммунальные в полном объёме.
https[/QUOTE] Да это нормальная практика. У меня так соседка сдает квартиру, там субсидия на коммуналку, а с квартирантов берет полную плату.

Да это нормальная практика. У меня так соседка сдает квартиру, там субсидия на коммуналку, а с квартирантов берет полную плату.

Если человек нормальный, то пусть сдает. А если как в моем случае, обманывает, то можно в собес района писать. Любой адвокат за 200-300 красиво напишет

Да это нормальная практика. У меня так соседка сдает квартиру, там субсидия на коммуналку, а с квартирантов берет полную плату.

В смысле, полную плату?
Что, считает им сама коммуналку, без квитанций?
Или просто по стоимости аренды квартира в одном уеновом диапазоне с теми хатами, за которые коммунальные платятся полностью?
Если второе, то тут как бы и ничего страшного.

В смысле, полную плату?
Что, считает им сама коммуналку, без квитанций?
Или просто по стоимости аренды квартира в одном уеновом диапазоне с теми хатами, за которые коммунальные платятся полностью?
Если второе, то тут как бы и ничего страшного.

такие арендодатели не показывают квитанций. А считают как раз по полной.

такие арендодатели не показывают квитанций. А считают как раз по полной.

Так квитанции же по адресу приходят. Можно и глянуть, ради интереса.
Вообще, понятие "полная плата" довольно растяжимое.
Я хозяйке, к примеру, плачу 5000 и все. И летом плата не уменьшается. Потом, с началом отопительного сезона, поднимается, но не на 1.5 тысячи. А гривен на 300-500. Честно говоря, я сам добавляю. Но и квартира а состоянии на троечку, очень грустная.
А другие платят 7500+свет и вода. Но там новостро, ремонт, техника, первая сдача.
Так что, имхо, главное, чтобе обе стороны устраивало.

Так квитанции же по адресу приходят. Можно и глянуть, ради интереса.
Вообще, понятие "полная плата" довольно растяжимое.
Я хозяйке, к примеру, плачу 5000 и все. И летом плата не уменьшается. Потом, с началом отопительного сезона, поднимается, но не на 1.5 тысячи. А гривен на 300-500. Честно говоря, я сам добавляю. Но и квартира а состоянии на троечку, очень грустная.
А другие платят 7500+свет и вода. Но там новостро, ремонт, техника, первая сдача.
Так что, имхо, главное, чтобе обе стороны устраивало.

В случае с Шумской Еленой, было 3500 за комнату, + свет и вода. Квитанции она сама забирала, никто из жильцов их не видел.
В принципе это было ее дело, как она платит, пока не произошёл инцидент с не возвратом денег после выселения.
Так что, я просто разместил здесь пост, что бы страна знала своих Героев))
Ну и насолю по-максимуму через различные инстанции.

Вкладення

• 32552187_615865018761785_3532056528703979520_o.webp
    32552187_615865018761785_3532056528703979520_o.webp
    108.4 КБ · Перегляди: 557
Не прошло и месяца, как я получил жалобу из другой бизнес сферы Шумской Елены, которая известна в Харькове как мастер шугаринга, депиляции.

https://instagram.com/elena_shugaring_kh_?igshid=1y1zyiq8y6e28

Убедительная просьба, пишите в личку все кто столкнулся с этой соперницей. Есть огромное желание прославить этого человека на весь Хартков.

Не прошло и месяца, как я получил жалобу из другой бизнес сферы Шумской Елены, которая известна в Харькове как мастер шугаринга, депиляции.

https://instagram.com/elena_shugaring_kh_?igshid=1y1zyiq8y6e28

Убедительная просьба, пишите в личку все кто столкнулся с этой мошенницей. Есть огромное желание прославить этого человека на весь Харьков.

Не, ну нащщот льгот, ИМХО, если сразу были оговорены условия оплаты коммунальных, и арендатор согласился то претензия мимо кассы.
Льготы там или не льготы это уюе терки Шумской с коммунальшиками, и отношения к теркам с арендаторами это не имеет.

Назад
Зверху Знизу