4000 грн на місяць

Шумоизоляция пола.

• Автор теми Автор теми pahomofff
  • Дата створення Дата створення
я сделал вывод что смывка и нафиг не нужна. Продуть после использования и носик вытереть ветошью. А от смывки вонь дикая только, а толку мало

Смывка нужна когда случайно стрельнешь пеной себе по голой волосатой ноге, или по шершавой плитке на полу. Стоит она фигню, наверно гривен 30, и лучше чтобы она была под рукой в ответственную минуту :D:D:D

Смывка нужна когда случайно стрельнешь пеной себе по голой волосатой ноге, или по шершавой плитке на полу. Стоит она фигню, наверно гривен 30, и лучше чтобы она была под рукой в ответственную минуту
а, ну если так, то согласен)))
Я просто по рекомендациям продаванов начал промывать ей пистолет и понял что это бессмысленная затея

нет, это выброшеные деньги....хотя на свои грабли вы можете смело наступать:)

100%, пена только усилит эффект барабана.
Делайте сухую стяжку Кнауф, за один день сделаете комнату и живите тихо в мире с соседями

А может пенопластовыми шариками задуть?

Можно сколотить из досок ящик, постучат по нему ногой. Потом задуть пеной и посмотреть что изменится.
Короче смоделироть пол ваш.

Вообщем проблема решилась. Всем спасибо за отзывы за советы. но тут не пеной все получилось. а купил 5 квадратов на пробу изолона 500 МАРКИ 10ММ Толщиной. Отлично гасит ударный шум. практически исчезло все процентов на 80. Сказали он вечный и не стопчется. так вообщем то и пишут о нем. Но если поделить это все на 5 . то и так на долго получится. Вообще это подложка. утеплитель и куча чего еще куда он идет. на маты толстый кстати . я накрыл его коврами. ходить приятно не проваливаешься но чувствуется что под ногами мягко стало. Вообщем советую у кого такая же проблема будет.

вот собственно этот изолон. 162гр метр квадратный. 810гр на комнату не засовывая под мебель и кровать хватило. по пене ушло бы в деньгах не меньше. а эффект не известен. хотя может и попробую как то. это у нас . рождественская 3. возле центр.рынка. Предлагали коврики детские по 50см . они еще плотней. но цена 225 за метр. это самое оптимальное думаю. коврика если в детскую там три четыре надо то да. а на всю хату этот изолон самое оптимальное по цене качеству.

Вкладення

• IMG_20190218_111836.webp
    IMG_20190218_111836.webp
    147.6 КБ · Перегляди: 160
  • IMG_20190218_111850.webp
    IMG_20190218_111850.webp
    88.2 КБ · Перегляди: 170
а двери открываются? Дверные полотна пришлось подрезать снизу?

от пены эффект был бы 100% хуже, скорее всего вобще нулевой...

нет двери снизу не подрезал. а немного подрезал сам изолон. и по контуру мебели тоже. смысла заводить под нее нет. выглядит прилично. как ковер только без ворсы. а с коврами сверху просто класс. доволен как слон..:браво: с пеной конечно такого бы не было. эффект обалденный. даже не ожидал.

а двери открываются? Дверные полотна пришлось подрезать снизу?

от пены эффект был бы 100% хуже, скорее всего вобще нулевой...

А вот в коридоре и кухне двери таки буду по сантиметру подрезать. но оно того стоит. уложу этот изолон везде. сегодня взял попробовать только на комнату. теперь надо раскашелиться на всю квартиру. Смотришь ходишь и сразу мысль а когда ж он стопчется. и сразу вспоминаю слова что он вечный. а где то читал 30 лет гарантии. ... ну посмотрим.

ничто не вечно под этой луной. Особенно гарантии продавцов, данные на словах...

ничто не вечно под этой луной. Особенно гарантии продавцов, данные на словах...

Ну это да. Хотя проискал весь вечер про усадку так ни одного отзыва и не нашел. типа нет ее и все. ну да ладно с ней. вечного ничего нет это понятно. все равно лучшего за эти деньги и с таким результатом боюсь что нет.

Ну это да. Хотя проискал весь вечер про усадку так ни одного отзыва и не нашел. типа нет ее и все. ну да ладно с ней. вечного ничего нет это понятно. все равно лучшего за эти деньги и с таким результатом боюсь что нет.
ну так почитал бы на сайте изолона - а там указана остаточная деформация в 23% ...

ну так почитал бы на сайте изолона - а там указана остаточная деформация в 23% ...

Ссылку дайте . какой именно сайт. их тысячи есть о нем. вбил усадка изолона 23% и ни че го. я тут не рекламирую его. просто интересно. если конечно речь не об этом Вёрхней рабочей температурой при отсутствии нагрузки является температура, при которой линейная усадка по длине и ширине (х, у - направление) после хранения в вентилируемой печи в течение 24 часов не превышает 5% (предварительная температура пены 23 °С).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно. Я его изучил в доль и поперек. У них же и покупал его. И про 23 проц. Усадки на 500-м излоне ничего такого нет. Может имелась в виду та дешовая белая пена? Через месяцок другой напишу впечатления.

Назад
Зверху Знизу