4000 грн на місяць

шумоизоляция двери и стены

• Автор теми Автор теми hondasr
  • Дата створення Дата створення
Писал же, пенопласт хйуня, вата с гипсом самое то.
У самого была стена в 7кв м, в подъезд, толщиной в кирпич, так еще в ней гдето в 2кв м распределительна коробка и каналы под провода. Сосед дверь открыл-закрыл, а я все слышу. Напихал ваты, зашил и тишина. Главное не жалеть вату, и не полениться в профеля засунуть.

pS. за 200гр. можете нечего не делать, сэкономте 200гр и кучу времени, эфект будет одинаковый что с ними что без них. Еслиб не выкинули деньги на пенопласт, может быть почти и вложились в гипс с ватой.

С ума посходили люди которые считают что пенопласт - это шумоизоляция. Бред сивой кобылы... Точно так же как и поклейка на стены автомобильной шумоизоляции. Хотябы на минуту включите мозг и сравните толщину межкомнатных стен и толщину кузова автомобиля...

за 100 грн купил 2 пенопласта на обоях на барабане и 30 грн клей но эффект полный ноль, нужно переделать стена 6 м кв, буджет грн 200 максимум

Если Вы в многоэтажке, то от шума не избавитесь, а вообще не совсем понятна задача: какой, или от чего шум мешает?

нет это частный сектор и хочется чтобы звук с других комнат не доносился.

Да уж целый год бороться с проблемой.:D Вот Вам ссылочка,только читайте вдумчиво.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас проблема такая. Между нашей спальней будущей и соседями гипсокартоновая стена. Соседи тихая интеллигентная пара. Но тена такая тонкая, как-будто вообше из бумаги. Слышно как ходят, кашляют, какую программу на ТВ смотрят.
Сейчас идёт ремонт у меня и решили звукоизоляцию сделать так - пробковая подложка и потом минвата и гипсокартон.
Прочитала пост special-kh теперь думаю может надо сверху Tecsound этот наклеять, а пробку не надо? Кто что скажет?

Миледи,пост № 25! Я уже там и ссылочку дал.Кстати там очень доходчиво написано.Читайте и делайте выводы.

а межкомнатные двери можно шумоизолировать?

Назад
Зверху Знизу