это виброизоляция и шумоизоляция?

ну да, мне на богажник в ланос, вибро+шумка обошлось в 900грн, на 2 предней двери около 500грн

щас шумую пол,потратил 1000грн, материала не хватаит, предеться еще грн200-300 потратить

ну да, мне на богажник в ланос, вибро+шумка обошлось в 900грн, на 2 предней двери около 500грн

щас шумую пол,потратил 1000грн, материала не хватаит, предеться еще грн200-300 потратить

Нах оно надо? Это же ланос.

Я не в том смысле, что ланос плохой, нет, так что без обид, я в плане того, что ты же не думаешь ездить всю жизнь, лучше отложить эти деньги на новую тачку.

Я не в том смысле, что ланос плохой, нет, так что без обид, я в плане того, что ты же не думаешь ездить всю жизнь, лучше отложить эти деньги на новую тачку.

возится просто прет,

Подскажите, кто делал сам шумоизоляцию? Какую лучше брать? Ощутим ли эффект? Во сколько денег приблизительно обходится?

Тут по уму надо подходить.
Если сделать дешево и частично - эффекта почти не будет, покажется что в пустую занимался.
Зашумить тупо всё - эффект будет, но и затраты скорей всего неадекватны будут.
Но нарушиш обшивку, где-то андапку потеряешь - будет торохтеть, а в зашумленной машине малейшее тарахтение раздражает и захочется и его устранить и так можно до бесконечности заморочиваться этой шумкой.

Я вобще думаю что большинству более-менее современных машин дополнительная шумка не нужна.

Да и гудящий торохтящий ВАЗ - избавишся от внешних шумов, еще больше будут донимать внутренние шумы (которые неизбежны).

Что за авто?

Тоже интересует данный вопрос, будет ли ощутим эффект, и сколько стоит, если самому делать( цена материала хорошего)

А что за авто?
Эффект будет (такой чтоб прям сел в авто и кайфовал) если авто само по себе хорошее и завибро/шумовать по уму. Но это в суму круглую выливается.

Останнє редагування:
тоже думаю весной зашумовать, очень бесит что всё торохтит,
пятнашка, хочу зашумовать, что скажите????
вибро-шумоизоляции думаю скупится в раене 2000 грн, эфект будет? или этот торохтящий ваз неизменим?:D

тоже думаю весной зашумовать, очень бесит что всё торохтит,

пятнашка, хочу зашумовать, что скажите????
вибро-шумоизоляции думаю скупится в раене 2000 грн, эфект будет? или этот торохтящий ваз неизменим?:D

А кто его знает...

Из оптимальных материалов по цене/качеству вроде бы "Викар" неплох. В Харькове вот эта контора на Киргизской продает, прям у них там со склада можно и взять:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут на форуме даже их тема рекламная была.
У них много разновидностей шумо и виброизоляции - помогут подобрать.

А кто его знает...

Из оптимальных материалов по цене/качеству вроде бы "Викар" неплох. В Харькове вот эта контора на Киргизской продает, прям у них там со склада можно и взять:

Тут на форуме даже их тема рекламная была.
У них много разновидностей шумо и виброизоляции - помогут подобрать.
В общем в любом случае не помешает? боюсь деньги на ветер выбросить

Если хорошо делать то поможет.Погляди тут

З.Ы. Кстати стп ахуенная,товарищ 2105 шумовал.

себе закатывал лет 10 назад в 2-3 слоя,заметно сразу стало,правда вес тоже увеличился,если и буду делать еще то без фанитизму)из материалов лучше всего Шумофф,еще пойдет STP,остальное на любителя.

Назад
Зверху Знизу