Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Себе тазик шумовать не собираюсь, дополнительная шумка - это лишний ненужный вес
или шумка весит килл едак 100? что за авто?
Более скажу. в жигулях можно разговаривать и при открытых окнах. на скорости 140 это снаряд неуправляемый... ...

Шумовать однозначно. Если авто до 15 тык то можно и самому не побрезговать. Дело кропотливое но не сложное если руки правильные. Седан можно под пиво самому за трое выходных сделать. По концовью стоимость материалов обойдется гривен в 3000.
На СТО за шумовку с материалами возьмут где-то 6000-7000 тыс грн. Из них 3-4 тыс это стоимость работ.
Если тема не куйня шоб просто пофлудить и попиздеть а есть конкретные вопросы - помогу, подскажу.

Какая выкройкаВыкройка на 08 - 09 есть?![]()
Ты чем шумовать собираешься? Я полтора года назад прошумовал октавию у одного из форумчян за 4500-5000тыс гривен,сперва все нравилось.Потом купил другую машину,которую прошумовали за 8000тыс гривен у какого то кулибина,почувствовал колосальную разницу!Сейчяс опять пришлось пирисесть на свою октавию,полез ради интереса посмотрел(по отдирал верхний слой шумки что то типа резины с паролоном) и понял что сделали мне реально по жлобский,весной буду делать шумку по новой но только качественную!

Дело не в том. Дело в том, что шумовать можно просто сняв ковролин и карты дверей и налепив всякого говна за день, а можно разобрать машину до голого кузова и пройти каждый сантиметр используя на до 8 видов материала.ты имеешь ввиду если во второй раз заплатил 8000 значит там лучше? мне кажется всё зависит от человека, каждый имеет свои запросы, одному 200гривен за работу хватит, а другому надо пару тысяч![]()

Себе тазик шумовать не собираюсь, дополнительная шумка - это лишний ненужный вес

А накрайняк можна хорошей музыки навалить, она невесома![]()
или шумка весит килл едак 100?
Я, собственно аналогичноЕсли сделать музыку погромче, то никаких посторонних шумов не будет![]()
Я, собственно, так и катаюсь. А 4 - 5 килогривен лучше на что-то более полезное потратить
килогривны потратил на хороший звук, шумка идёт лесом 
Я, собственно аналогичнокилогривны потратил на хороший звук, шумка идёт лесом
![]()
Хочу зашумовать колесные арки, с чего начинать ?

Это всего лишь ваше мнение, не более тогоХороший звук всегда начинается с аудиоподготовки, иначе, килогривны на ветер