Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шумные Соседи *******ьно Снимают Квартиру. Исповедь Стукача

Нее такая ж *****асня как и у ТСа. Только я своим соседям ****а понабивал в 3 часа ночи. :D Знаешь что лягавая *****асная именующая себя участковым сказала?

Молодец всё правильно сделал!! они сказали :D

нее он сказал что я избил бедных, немощных людей которые тихо сидели и никого не трогали. а раз так,значит я хулиган напавший на беззащитных людей. И если не хочу попасть под суд, то должен 1000грн (~200$ на то время). Вот такие "хорошие участковые". :рл:

Ну ты же не дал?

Ваши соседи сверху. (С)

:)

ТС, могу только посочувствовать и процитировать якобы древнюю китайскую поговорку: "покупаешь дом за 10 (единиц валюты) - соседей покупай на 100".

Сам с таким сталкивался. Когда жил на ХГ, над головой располагалась семейка, где сынишко, типичное алко-*****, когда-то при ссоре убил молотком своего отца (не последнего инженера на заводе Шевченко, если чё), якобы сумел отмазаться от тюрьмы по "невменяемости"; ну а может и сидел, я хз, слухами земля полнится. Но неоспоримый факт состоит в том, что мне в течение нескольких лет сквозь бревенчатые полы дома послевоенной постройки приходилось слушать такие, ***ть, регулярные гала-концерты, шо ну его на ***. Жуткие разборки жывотного и его мамаши, в ходе которых мне не раз казалось, что сквозь потолок вот-вот закапает красная ***кость. Интеллигентные посиделки жывотного с "друзьями", зачастую заканчивающиеся драками; и само собой, сопровождавшиеся глубоко интеллектуальными дискуссиями под соответственную музыку. Ну и в этом роде.
Как я рад, что переехал оттуда. :)

ТС *****, и ****ит,что вызывал полицию.ТС ******, прячет голову под подушку, потом на форуме тут сказки рассказывает.
У меня на площадке есть походая тема, понятно что бомжи, квартира досталась от родителей,сын приемный, а жена *****ка и падмасквы. Короче, он её ****ит или пытается пизить,а она выбегает на лестницу, покурит и опять ломится в дверь, и так все по кругу в течении многих часов.Когда сильно задрачивают, иду и говорю *****ке заткнуться , не ****еть, не задрачивать своими претензиями даже меня.
Она виновна на все сто, говорю,заткнись, хватает на 30 секунд, потом опять начинает сожителя задрачивать. Я бы её выкинул с седьмого этажа на второй день
Или продать квартиру)))

По идее в подобных ситуациях неплохо при себе иметь калькулятор для окончательных расчетов!

Назад
Зверху Знизу