Шумное производство

• Автор теми Автор теми sergey-8300
  • Дата створення Дата створення
:)

Кстати, у меня вопрос решился положительно всего лишь после приезда инспектора пр правам потребителя...

И я ничего ему не платила...:)

ЗЫ... Вопрос решался об открытой площадке с караоке под окнами....

Господи....:рл:

они (магазин) в ноябре повесили рядом с входом в магазин 2 холодильных компрессора, не знаю как их назвать, моторы что ли, их слышно больше ночью, чем днем, у нас комната с балконом, это и спасает. Встречаю соседку с нижних этажей, пожаловалась на странный звук, а компрессоры работают как трансформаторная будка. Я говорю, ну что делать, боритесь, я когда мне мешало, боролась, она мне " я не борец", ну, а я не хочу этим заниматься, у меня сейчас другие проблемы в жизни. Народ хочет, чтобы кто-то пришел и за них что-то решил.

в Госпроме есть инспекция по охране труда, .
Харьковская государственная инспекция промышленной безопасности и охраны труда в машиностроении
площадь Свободы, 5, (6 подъезд, 9 этаж, офис 668)
705-17-21 Пн.-Пт.: 9:00 — 18:00

Харьковская государственная инспекция промышленной безопасности и охраны труда в социально-культурной сфере
проспект Свободы, 5, (1 подъезд, 5 этаж, офис 123)
705-17-30 Пн.-Пт.: 9:00 — 18:00

Харьковская областная государственная хлебная инспекция
улица Артема, 14
700-38-86 Пн.-Пт.: 9:00 — 18:00

Да... Нужно просто поднять зад. И сходить туда...:)

Больше работать - чтобы как ложишься в постель - быстрее засыпать.
Вред от шума аналогичен вреду от радиации и на того кто "не чувствителен" он действует так же разрушительно как на "чувствительных".
В Украине вообще нерентабельно работать, потому что в большинстве случаев потерянное на труды здоровье и стоимость лечения для его восстановления - многократно дороже чем полученные от трудов доходы.

В Украине вообще нерентабельно работать, потому что в большинстве случаев потерянное на труды здоровье и лечение - многократно дороже чем полученные от трудов доходы.
На Украине вообще жить нерентабельно.

Не живи.

Харьковская государственная инспекция промышленной безопасности и охраны труда в машиностроении
площадь Свободы, 5, (6 подъезд, 9 этаж, офис 668)
705-17-21 Пн.-Пт.: 9:00 — 18:00

Харьковская государственная инспекция промышленной безопасности и охраны труда в социально-культурной сфере
проспект Свободы, 5, (1 подъезд, 5 этаж, офис 123)
705-17-30 Пн.-Пт.: 9:00 — 18:00

Харьковская областная государственная хлебная инспекция
улица Артема, 14
700-38-86 Пн.-Пт.: 9:00 — 18:00

Спасибо-информативно!!!

Нужно просто бороться...

Пока возможно - в правовом поле... Поверьте. Это - работает. Не нужно бояться и отчаиваться...

Главное - не сидеть сложа руки....:)

И второе попробуй в субботу найти свободную кассу в супермаркете где "бедные украинцы" ебашат средние чеки по 300-500грн
Сейчас на 300 грн не особо жируешь...
Тема была типа "Прожить ли в день за 10 грн." Отвечаю - за 10 грн. можешь купить бутылку кефира. Раз и на всегда..

Слы бедняга попробу Клочковскую перейти в будний день когда "бедные украинцы" едут на работу, причем 50% едут на своих пусть сраных и уебищных но автомобилях.
Типа в Украине есть автомобили и даже дорогие??? Ну да..Я об этом знаю..

В странах с таким уровнем бед:-)
ности как Украина, стоило бы поспокойнее относиться к тем немногим производствам, что еще работают.

Гы...
Напротив окна моей спальни, на территории укртелекома на столбе висит прожектор, который помимо основной функции отлично светит прямо в глаза, когда лежишь на кровати
Пилицию вызиваль, разбить угрожалъ, к начальничку на державинскую ехайт впадлу.Пидписы кинусла собирайтунг, а ета падла видна толка на перших 3х етажах, осталным по глубокому хую.
Кончисла жалюзями як у людей

посоветуйте хозяину установить "частотник" на вытяжку,и обрисуйте ситуацию так.
На 1.5кв двигатель достаточно частотника 0.5 ват стоит 2-3 тысячи гривен,потребление электроэнергии двигателем сократиться в пять шесть раз,скорость вращения можно регулировать как ручкой управления так и програмно,двигатель можно когда нужно разогнать и на 100Гц а не только на 50Гц тоесть поток воздуха за время в пять раз меньшее вытянет весь жар из пекарни или печи.

Уровень бедности в твоей голове.
И это у Ферокса-то?? Ну уж если у него уж только в голове, то уж и не знаю..
Не ***, Украина охуенно богата.. :)

Ох уж Риб и Окси и остальная бригада - эти-то уж и на белое черное показывают, а на черное- белое. Небо у них зелёное, трава синяя..

Но вот чтобы уровень бедности в Украине был только в голове Ферокса, потому что, на улице всё-таки еще ездят автомобили, а в классе делают покупки - это я еще не...А нет! Слышал!! Слышал!!! :)
Это не ты ли это писал, что в Украине всё зашибись, потому что видел как пенсионеры покупали телевизор (подумать только!) и людей в кафе видал (ну да..уровень достатка!)? :кручусь:

Но вот чтобы уровень бедности в Украине был только в голове Ферокса, потому что, на улице всё-таки еще ездят автомобили, а в классе делают покупки - это я еще не...А нет! Слышал!! Слышал!!!
Это не ты ли это писал, что в Украине всё зашибись, потому что видел как пенсионеры покупали телевизор (подумать только!) и людей в кафе видал (ну да..уровень достатка!)?
Кстати, за последний год произошли существенные улучшения. И по улицам ездить стало легче (особенно это заметно по мостам через Днепр) и в пабах стало посвободнее, гораздо меньше проблем с заказом столиков.

На 1.5кв двигатель достаточно частотника 0.5 ват стоит 2-3 тысячи гривен,потребление электроэнергии двигателем сократиться в пять шесть раз,скорость вращения можно регулировать как ручкой управления так и програмно,двигатель можно когда нужно разогнать и на 100Гц а не только на 50Гц тоесть поток воздуха за время в пять раз меньшее вытянет весь жар из пекарни или печи.
***** редкая. На такой частоте двиг перегреется и сгорит от бешеного проскальзывания.

***** редкая. На такой частоте двиг перегреется и сгорит от бешеного проскальзывания.
Для таких аргументов нужно иметь представление о работе частотника,судя по всему у вас их ноль,за этим держите свое мнение при себе

Вопрос в следуюшем-куда обратится с такой проблеммой?
Напротив окон моей квартиры расположеной на первом этаже,( в 20и метрах) располагается пекарня!Проблем не было раньше ни каких,но буквально недели полторы назад в пекарню поставили вытяжку с выносным мотором соответственно на улицу(к окнам жилого дома). Мне и моим соседям этот шум доставляет не детский дискомфорт!Ну представте невыключеный большой фен и днем и ночью!!!ППц!
Сходил три дня назад на это производство-попросил пообщатся с начальством!Ко мне вышла упровляющаая внимательно (или сделала вид)выслушала меня(я изложил свое недовольство спокойной-мягко не повышая тон)пообещала передать начальству чтоб тот принял меры!!!Прошло три дня -изменений 0!!!Есть идея вставить в вентилятор вытяжки прут.....Но хотелось бы решить вопрос цевилизованно!!
Чё делать то?
Наполните *********** соленой водой и метните на кожух электродвигателя.

В странах с таким уровнем бедности как Украина, стоило бы поспокойнее относиться к тем немногим производствам, что еще работают.
А спать как?...

Если я очень толерантно отношусь к оставшимся производствам... Но хочу высыпаться по ночам... То что мне делать?....
Бедные не спят, бедные пребывают в голодном обмороке. Когда заглохнет вытяжка - не уснете из-за бурчания в животе.:D

Нахуя хозяину ваши советы? Наивный вы человек.

Назад
Зверху Знизу