50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми pulya
  • Дата створення Дата створення
у мну при скорости 90-100 по ровной дороге расход 4,2-4,5 , думаешь если я отключу климат, музыку и свет будет 2-3 ? :D что то я очень сомневаюс
Отключи и проверь 10 минут - снизится.

проверю при случае. кондер понятно влияет, но обычная музыка...
У нас тема про шумку и подразумевает, что на шумке не ограничиваются и меняют штатную музыку (колонки, голову, провода, добавляют усилок (усилки) и саб - базовый набор), далее подключают блок навигашки в новую голову, камеры перед/зад если делать по-людски или только голову поменять или к штатке интерфейс докупить и добавить навигашку, камеры - комфотный набор без музыки, поэтому любое электрооборудование в авто включая базовые жопогрейки и подогревы руля, лобового и так далее увеличивает нагрузку на генератор, увеличивается расход топлива, снижается тяга. Вы всегда это можете лично проверить)

если бы это было так, то производитель указывал расход и разгон не только исходя из мотора, но и комплектации :D у мну в машине 4 вида штатной музыки бывает - едут и жрут при этом, йа уверен - одинаково.
Отпустим корейцев с японцами, у которых максимум 3-4 комплектации на каждый двигатель, а возьмем немцев, где опций свыше 100 и выбор двигателей от 8 к каждой моделе авто, поэтому это невозможно просчитать, да и не выгодно, ведь разгон и расход будет хуже по характеристикам. Это бизнес и важна каждая доля секунды на разгоне и каждая сотая литра на расходе чтобы какой-то Василий купил ее из хотя из этих важнейших характеристик.

так я про немцев и говорю. есть паспортные данные и они от комплектации не зависят. понятно, что влияние какое то (минимальнейшее) и оказывает разница в комплектациях из за веса, но чтобы "кардинально" - нет и в помине.

эти сотые как раз и нужны на треке, что возвращает нас к началу разговора =) в жизни сотые ни заметить, ни замерить...

у мну машина едет одинаково как с полным баком, так и с пустым - разница 70кг. хотя если мерять, то наверно да, с пустым она будет на сколько то сотых быстрее - только как их заметить, сотые те :)
Это признание, что я прав?)

Назад
Зверху Знизу