50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми pulya
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте, где шумоизоляцию делают хорошо и не дорого? (цена)

искал в том году. сделал вывод: 1.недорого 2.быстро 3.качественно - выбирай любые 2 пункта. В итоге купил СТП вибро шумку через инет и сам сделал.
Тачила СХ-7 целка, разобрал и собрал без напряга.
Делал 3 дня не спеша. 1-й день багажник, Ляда , крылья зад. 2. крыша (легче всего) и пол под задней сидушкой и начал двери. 3. день доделал двери, капот.
долго потому что каждый вечер собирал и ехал домой на ней.
Не доделал передние арки, пол так как СТП грел тупо на солнце, и пошли дожди. Этим летом думаю закончить.
Цена около 5-6 к гривен и 1 сломанная андапка

да и вообще гугл в помощь, там разжевано как любой таз шумовать

Вкладення

• IMG_1518.webp
    IMG_1518.webp
    92.1 КБ · Перегляди: 144
  • IMG_1528.webp
    IMG_1528.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 184
  • IMG_1542.webp
    IMG_1542.webp
    112.2 КБ · Перегляди: 169
  • IMG_1537.webp
    IMG_1537.webp
    63.3 КБ · Перегляди: 165
Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: DenK
Ну не знаю как для кого но я разницу почувствовал.Зашумил двери,потолок,и весь багажник.Теперь отчётливо слышно,что шум идёт от арок и днища.Послеморя доберусь и до днища :)
Вибра викар 2,3 и софт фольгированный 6 мм.

шум дороги все равно есть
после просмотра шумки в бмв и мерсах даже не хочется все это делать.
те миллиметры налепленного говна, которые мы делаем, не имеют ничего схожего с заводской шумкой немецкого премиума.
смысл конечно есть, но ничего подобного заводскому решению даже близко не будет.
мне кажется это надо оставить тазоводам, у них действительно разница ощущается, а в инокорче разве что с дверями поработать, чтобы музыка сочнее была :)

• Це лайк!
Реакції: DenK
а как арки шумить?
я виброй заклеил
шумкой заклеил
тихуйю резину купил
шум дороги все равно есть

Вот так"ШШШШШШШ"ШШШШУУУУУ"ШШШШШИИИИИ" в зависимости от смены покрытия :D
Полностью избавится естественно не получится но звук становится тише и бодие глухой.

после просмотра шумки в бмв и мерсах даже не хочется все это делать.
те миллиметры налепленного говна, которые мы делаем, не имеют ничего схожего с заводской шумкой немецкого премиума.
смысл конечно есть, но ничего подобного заводскому решению даже близко не будет.
мне кажется это надо оставить тазоводам, у них действительно разница ощущается, а в инокорче разве что с дверями поработать, чтобы музыка сочнее была :)

не соглашусь. кроссоверу шумка багажника крыши очень большой эффект дают. про арки и вообще молчу

да что там те 10-20 кг, не на треке же.
Может 30-60 кг?) А также твой вес, пассажиров, багажа, включенный кондиционер, музыка, возможно еще какой-то тюнинг налепленный на авто и все это увеличивает расход, уменьшает тягу.

Может 30-60 кг?) А также твой вес, пассажиров, багажа, включенный кондиционер, музыка, возможно еще какой-то тюнинг налепленный на авто и все это увеличивает расход, уменьшает тягу.

Тягу да,но сильно чувствуется на трасее в городе почти не чувствовал.Но а по расходу не знаю.На море ехали 4 человека и полный багажник с кондёром расход 5.8 л.Обратно вдвоём с одним лёгким чумоданом,расход тот же :незнаю:

музыка уменьшает тягу и увеличивает расход ? однако...
Естественно, можешь даже провести эксперимент с разгоном до 100км/ч. 1) включаешь музыку, кондер, фары, регистратор и прочее электробарахло, которое включаешь и делаешь замер
2)выключаешь это все и замер будет другим (ближе к обещанному производителем)

Если в твоем авто отображает моментальный расход, то тоже самое включаешь/выключаешь и проверяешь 3-5 минут на холостых и на круизе на одной и той же скорости на ровном покрытии без поворотов, спусков и подъемов. Кардинальное отличие в расходе.

Останнє редагування:
Кстати, кто шо посоветуют по шумке арок? У меня в авто, в целом, неплохая шумка. Но, сцуко, про арки инженеры вообще забыли, слышно каждую пылинку. Клеить из салона немного вибры сверху шумку? Или в арках обработать спец средством, по типу битумки?

0994729380 сделают все отлично и быстро.

Входящие платные?

На круизе на одной и той же скорости на ровном покрытии без поворотов, спусков и подъемов. Кардинальное отличие в расходе.

А де такое найти?? Я от хотел посмотреть моментальный на 110 с кондером и без, но де такой кусок ттрасы нати - не наю, везде горки или повороты

Входящие платные?

А де такое найти?? Я от хотел посмотреть моментальный на 110 с кондером и без, но де такой кусок ттрасы нати - не наю, везде горки или повороты

Разве что только трасса харьков киев - под киевом, где прямая без подьемов спусков.

да не будет "кардинального" отличия в расходе. так... на уровне погрешности измерений.
1-2 литра разницы в зависимости от марки и модели авто.

Днепровская трасса с самого начала или Харьков-Киев киевская область вообще идеально.

Назад
Зверху Знизу