Допомагаємо ЗСУ!

Шум при работе Скайпа, особенно с видео

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 300
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шум при работе Скайпа, особенно с видео

Подскажите кто-нить, потому как не знаю, что делать.:confused: У меня вебка А4-tech, такие же купила своим родичам (провайдеры 1. укртелеком ого1+, 2. триолан. 3. airbytes) Модем у меня DSL 2520U, интернет укртелеком ого1+, то есть до 1 Мбіт/с вход, до 512 кбіт/с от меня. 3 другие вебки работают нормально, а у меня -Проблема - в Скайпе идет сильный фоновый шум от меня, особенно усиливается, когда включаю со своей стороны видео. (сразу скажу, вебкамеру на месте заменяли, проверяли -все то же).
Комп возила на проверку в ВелКом, на Научной, там сказали все ок, шума нет ,когда у них в скайп входишь.
Сегодня связалась со своим поставщиком услуг (сайт
Посилання видалено), телефон техподдержки 777-00-51. Они очень
уверенно утверждают, что поставка их услуги проходит нормально, и
проблема только моем компьютере. На мои протесты, что, дескать,
компьютер проверен и признан годным, инженер No. 13,
непреклонно сообщил, что с Интернетом все в порядке.
Он также говорит, что моего пакета вполне должно хватать для нормальной работы Скайпа. На всякий случай проверила свои параметры

Провайдер Укртелеком
Входящая скорость 972.75 Kбит/сек
Исходящая скорость 472.57 Kбит/сек
Пинг 79.421 мсек
Время проведение теста 05 декабря 2009 14:57
Вроде бы нормально.

У меня еще подключена Compro, не знаю, может ли кабельное влиять ? пробовала ее отключать, качество связи вроде не улучшалось . Скажу также, что динамики у меня в 70 см от микрофона, не сказать, чтоб близко. И что же мне теперь делать? Меня не слышно...:(

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
купите нормальный микрофон и аудиокарту
это аналоговые проблемы, провайдер и остальное ни при чем

по микрофону стукните пару раз должен пропасть шум ,если не пропадёт меняйте микрофон

…особенно усиливается, когда включаю со своей стороны видео…
Вот тебе и ответ. На микрофон идут наводки: от телевизора, колонок, мобильного телефона, камеры и прочей радиоэлектронной техники.
Купи нормальный микрофон

Пасиб. Микрофон там встроеный, качество наверное, неплохое, берет звук за 2-3 метра как рядом.
Уточняю -купила несколько штук, и в 3 случаях все ок. В моем же, даже если заменить девайс, шумит.
Остается аудиокарта?

у меня наушники с микрофоном сразу - на базаре за 60 грн - прекрасно работают
аудиокарта - creative live! 5.1 - очень чувствительный вход
Вместе очень хорошо работают
Микрофоны, встроенные в камеру, не люблю

Ставила микрофон и отдельный. Пока что та же пестня.

возможно, что то намудрили с настройками аудио в ПК
люди, которые с ПК на ты рядом есть проверить?

отключи line-in от тюнера

Спасибо, пошла проверяться.

предложите вебкамеру
0500465289

Подскажите кто-нить, потому как не знаю, что делать.:confused: У меня вебка А4-tech, такие же купила своим родичам (провайдеры 1. укртелеком ого1+, 2. триолан. 3. airbytes) Модем у меня DSL 2520U, интернет укртелеком ого1+, то есть до 1 Мбіт/с вход, до 512 кбіт/с от меня. 3 другие вебки работают нормально, а у меня -Проблема - в Скайпе идет сильный фоновый шум от меня, особенно усиливается, когда включаю со своей стороны видео. (сразу скажу, вебкамеру на месте заменяли, проверяли -все то же).
Комп возила на проверку в ВелКом, на Научной, там сказали все ок, шума нет ,когда у них в скайп входишь.
Сегодня связалась со своим поставщиком услуг (сайт
Посилання видалено), телефон техподдержки 777-00-51. Они очень
уверенно утверждают, что поставка их услуги проходит нормально, и
проблема только моем компьютере. На мои протесты, что, дескать,
компьютер проверен и признан годным, инженер No. 13,
непреклонно сообщил, что с Интернетом все в порядке.
Он также говорит, что моего пакета вполне должно хватать для нормальной работы Скайпа. На всякий случай проверила свои параметры

Провайдер Укртелеком
Входящая скорость 972.75 Kбит/сек
Исходящая скорость 472.57 Kбит/сек
Пинг 79.421 мсек
Время проведение теста 05 декабря 2009 14:57
Вроде бы нормально.

У меня еще подключена Compro, не знаю, может ли кабельное влиять ? пробовала ее отключать, качество связи вроде не улучшалось . Скажу также, что динамики у меня в 70 см от микрофона, не сказать, чтоб близко. И что же мне теперь делать? Меня не слышно...:(

Вся проблема в компе - точно говорю!
У самого такая проблема была...
Там наводки происходят всякие... кулеры крутятся, модем, тюнер - они фонят ого-го...
Проблема была решена установкой отдельной аудиокарты бу за 25 грн самой простой...
Через встроенную аудиокарту будет фонить...
Да, кстати, если стоит ещё и ТВ-тюнер, то только отдельная звуковуха нужна...
Причём неважно отключался кабель или нет - важен сам факт, что плата стоит и находится под напряжением...

Спасибо. а то я на Триолан уже перешла, а проблема осталась.

отключить все неиспользуемые каналы в микшере.

Спасибо всем. Справилась. Pacifik, проблема действительно в компе.

Назад
Зверху Знизу