Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шухевича лишили звания Героя Украины

• Автор теми Автор теми PsychoTeras
  • Дата створення Дата створення
Так Шухевича лишали звания героя или нет? А то в Крыму об этом не слышали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похуй твой Крым. Лучше бы срач свой убрали на полуострове.

Крымские депутаты настолько возбудились, что просто лишить мертвого Шухевича звания Героя теперешней Украины им мало. Надо еще и поставить его на колени. Но Шухевич жил и умер непокоренным. Вот это и самое досадное для современных апологетов рабства.

ulLRmv7cAhM

Крымские депутаты настолько возбудились, что просто лишить мертвого Шухевича звания Героя теперешней Украины им мало. Надо еще и поставить его на колени. Но Шухевич жил и умер непокоренным. Вот это и самое досадное для современных апологетов рабства.
Вы за Львовскими депутатами последите. Те, по-моему, по жизни возбуждённые и озабоченные.

Народ, а я вот все вопросом задаюсь, а откуда у УПА такая форма красивая? Шили где?

Суд удовлетворил апелляционную жалобу донецкого проффессора Анатолия Соловьева по его иску к экс-президенту Виктору Ющенко . Истцом по делу выступал адвокат Владимир Оленцевич.
странно, что еще никто не шутил

Народ, а я вот все вопросом задаюсь, а откуда у УПА такая форма красивая? Шили где?

:D Так хитростью выдурили! По-украински!...

Ничего, что форма чужая, зато содержание независимое...(нынешняя трактовка!)

Не спорю. Но, наверное, уже нервы не выдерживают смотреть на цирк в рядах коллег. Либо этот цирк заразен.
Это по-человечески понятно. Но не забывайте, коллега, что вы пришли в раздел "Политика". ;)

Ну, как где - у лici. И ткань там делали и пуговицы и кокарды с ***хами. Короче у них там помимо схронов ещё и завод подземный есть до сих пор, наверное. Там и ****** с боеприпасами клепали по лицензии. ;)

Это по-человечески понятно. Но не забывайте, коллега, что вы пришли в раздел "Политика". ;)

Я помню. А что я что-то неуместное с чьим-то мировоззрением пишу? Мы вроде не на Львовском форуме. ;)

Я помню. А что я что-то неуместное с чьим-то мировоззрением пишу? Мы вроде не на Львовском форуме. ;)

Простые человеческие реакции в политике неуместны, как и в дипломатии. :(
Ну, а если будете писать неуместное с моим личным мировоззрением, я вам сам лично об этом скажу, без туманностей. :)

Простые человеческие реакции в политике неуместны, как и в дипломатии. :(
Ну, а если будете писать неуместное с моим личным мировоззрением, я вам сам лично об этом скажу, без туманностей. :)

Что-то в правилах такого я не нашол. А если конкретно по теме – то Шухевич прежде ******, а уж потом решайте, стал он героем и для кого. ;)

Сева
Ты в своей жизни то и украинцев не видел, а рассуждаешь о них.

А кто это такие УКРАИНЦЫ?

Что-то в правилах такого я не нашол. А если конкретно по теме – то Шухевич прежде ******, а уж потом решайте, стал он героем и для кого. ;)

******ом быть не оскорбительно и не преступно. Но называть Шухевича ******ом могут только те, кто не понимает сущности этого определения.
А правил в политике (не в "Политике" ХФ) практически нет. Есть пропаганда, как ****** воздействия на массы, продуктом деяния которого и являются отдельные индивиды, считающие, что политики действуют в силу своих личных убеждений и человеческих эмоций. Разве что в "Свободе слова" или у Шустера. Но опять-таки это пропаганда. :D

******ом быть не оскорбительно и не преступно. Но называть Шухевича ******ом могут только те, кто не понимает сущности этого определения.
А правил в политике (не в "Политике" ХФ) практически нет. Есть пропаганда, как ****** воздействия на массы, продуктом деяния которого и являются отдельные индивиды, считающие, что политики действуют в силу своих личных убеждений и человеческих эмоций. Разве что в "Свободе слова" или у Шустера. Но опять-таки это пропаганда. :D

А что там за сущность такая многогранная? А то, что фашизм не преступен это не факт. Большинство населения земного шара его осуждают. И при этом не разбираются, какие цели преследовали отдельные люди из числа этих ******ов.
А политика и состоит из такой на первый взгляд мелочи как мнение отдельно взятого индивидуума проживающего на конкретно взятой территории называемой страной. И без мнения этого индивидуума небыло бы той пресловутой демократии, о которой так много сейчас любят говорить.
Но вот как раз присвоение звания героя Шухевичу не отображало мнение того большинства населения всей Украины и было далеко не демократично. Политика не может быть только мнением одного человека хоть он и президент.

.......... Политика не может быть только мнением одного человека хоть он и президент.

Скорее наоборот: в президенты и избирают ОДНОГО человека ради того, что бы не выяснять по каждому поводу мнение всего народа или хотя бы его половины или даже мнение парламента.
Иногда коллективное мнение НИКАК не получается, а решать надо...:D

Скорее наоборот: в президенты и избирают ОДНОГО человека ради того, что бы не выяснять по каждому поводу мнение всего народа или хотя бы его половины или даже мнение парламента.
Иногда коллективное мнение НИКАК не получается, а решать надо...:D

Ну, наверное, Ющенко тогда просто заигрался с присвоениями званий героя.

******ом быть не оскорбительно и не преступно.

Такого бреда ХФ еще не видел. Я родился в этой стране. И более оскорбительного слова не знаю. Лучше п**ром назвать чем ******ом. Возможно Шухевич жил в другое время и, возможно, не нам его судить.Его биографию я знаю плохо. Но жить на Украине и не считать фашизм преступлением это диагноз.

Такого бреда ХФ еще не видел. Я родился в этой стране. И более оскорбительного слова не знаю. Лучше п**ром назвать чем ******ом. Возможно Шухевич жил в другое время и, возможно, не нам его судить.Его биографию я знаю плохо. Но жить на Украине и не считать фашизм преступлением это диагноз.

Не расстраивайтесь. К счастью такое мнение, как высказал товарищ, в меньшинстве. Хотя тоже мало приятного, что оно присутствует в нашем обществе после ВОВ. Главное не допустить эти мнения к власти, чтоб не произошло как в Прибалтике. ;)

Назад
Зверху Знизу