Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шухевича лишили звания Героя Украины

• Автор теми Автор теми PsychoTeras
  • Дата створення Дата створення
Подарок Его Высокородию Медведеву
насколько я помню, в международной дипломатии президентов принято обзывать "ВысокоБЛАГОродием"О! тут меня поправили, что Превосходительство.

Останнє редагування:
насколько я помню, в международной дипломатии президентов принято обзывать "ВысокоБЛАГОродием"

Не буду отнимать термин "ВысокоБЛАГОродие" у международных дипломатов. Пускай продолжают им пользоваться. :)

Не пора ли донецкому суду отменить решение о роспуске СССР?

Рада уже утвердила сей договор? И не утвердит, а это серпом да по яйкам украинофобам))))

Нужно для начала найти украинофобов ;)

PS: это типа как недавно писали: "Янукович уже президент? Нет, тавоша ещё не было инаугурации! А её Янукович не получит, зуб даю! А это серпом да по яйкам украинофобам"?

Не пора ли донецкому суду отменить решение о роспуске СССР?

Лучше пускай Ющенко и Тимошенко засудят за действия, которые иначе чем "диверсия против государства" охарактеризовать лично я не могу.

Ребята, я чего то не понимаю. У нас вроде как в Конституции про Крым до 17-го написано, как переходное положение, а 300 человек в Раде не проголосуют.
Или опять наш самый гуманный Конституционный суд скажет, что в данном случае слово Президента - Закон?

Лучше пускай Ющенко и Тимошенко засудят за действия, которые иначе чем "диверсия против государства" охарактеризовать лично я не могу.

Мелко.
Надо сразу принять решение о закрытии Америки.
А то понаоткрывал это Колумб всякую гадость.

Ребята, я чего то не понимаю. У нас вроде как в Конституции про Крым до 17-го написано, как переходное положение, а 300 человек в Раде не проголосуют.
Или опять наш самый гуманный Конституционный суд скажет, что в данном случае слово Президента - Закон?

Да нафига КСу деньги башлять? Сейчас все делается проще:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из текста Конституции, размещенного на сайте президента, исчез раздел, регламентирующий пребывание иностранных военных формирований на территории Украины.
Так, в рубрике "Конституция" на сайте президента отсутствует последний, ХV раздел "Переходные положения
А Верховна Рада пускай еще погудит немного, недолго ей осталось-то до Госдумы.

Поздравляю соврамши ;)
(почитайте комменты к той статье).
Ну почему все "оранжи" такие жуликоватые?!!

Это еще вопрос, кто жуликоватый. :D
Тот, кто убирает-вставляет разделы, или тот, кто об этом пишет.
Конституционный суд вот решил себя "жуликами" не делать. Или цену набивает? :клас:
Конституционный суд Украины отказался открыть производство по вопросу о базировании Черноморского флота России в Крыму. В феврале этого года Виктор Ющенко просил судей пояснить, возможно ли продление срока пребывания российских моряков на территории Украины. Сегодня судьи на своем заседании решили, что отвечать на подобные вопросы - это не прерогатива их ведомства.

Конечно. А где я писал, что он Герой Украины или предлагал его таким сделать? Не передёргивайте.

Роман Шухевич. Родился 30 июня (по другим данным, 17 июля 1907 года) в местечке Краковец (Краковцы) Яворовского уезда на территории нынешней Львовской области Украины (в то время — Галиция, Австро-Венгрия)

Степан Бандера. Родился в селе Старый Угринов Калушского уезда на Станиславщине (Галиция), входившей в состав Австро-Венгрии.

Алексей Берест. Родился 9 марта 1921 года в селе Горяйстовка Ахтырского района Сумской области Украинской ССР

Возможно, с юридической точки зрения, он не имеет права на получение звания Героя Украины, ибо родился хоть и в Украинской, но ССР. Но быть награждённым этим званием у него в миллион раз больше прав, чем у двух ******ских австро-венгров :D

Так, если по закону, то по закону, а не по желанию отдельных граждан...:D.

Иначе нечего тогда возмущаться указом Ющенко: ему и многим жителям Западной Украины показалось, что у Бандеры есть право быть героем Украины не столько по месту рождения, сколько за то, что он активно выступал за независимость Украины.

Это еще вопрос, кто жуликоватый. :D
Тот, кто убирает-вставляет разделы, или тот, кто об этом пишет.

Если Вы читали комменты, то заметили, что там доказывается, что:
а) этот пункт отсутствовал на сайте президента еще в 2008 году
б) отсутствующий пункт как раз _выгоден_ РФ.
Так что, нужно статью изложить так: "на сайте Ющенко подчистили конституцию, чтобы досадить РФ" ;)

Так что, нужно статью изложить так: "на сайте Ющенко подчистили конституцию, чтобы досадить РФ" ;)
Обращайся к автору статьи или прямо в Донецкий суд за окончательным разъяснением этого важного вопроса. :)

Обращайся к автору статьи или прямо в Донецкий суд за окончательным разъяснением этого важного вопроса. :)
Меня здесь больше напрягает поведение некого пользователя ХФ, который подленько постит статейку, зная, что это деза. Поэтому я и задал вопрос - кто-нибудь знает хоть одного честного и порядочного человека с "оранжевым" мировоззрением? Мне, почему-то все подленькие и лживенькие попадаются :(

Они Переходные положения принимают за основную Конституцию и весь день исходят на ***** пытаясь доказать свою дурость.

Мне, почему-то все подленькие и лживенькие попадаются :(
Может вы сами такой и поэтому к вам так это все притягивает?

Они Переходные положения принимают за основную Конституцию и весь день исходят на ***** пытаясь доказать свою дурость.

Переходные положения - неотьемлимая и полноправная часть конституции.
Ни сколь менее значимая, чем любая другая.

Может вы сами такой и поэтому к вам так это все притягивает?
Относительно моей честности и щепетильности в приводимых аргументах вы можете сами легко убедиться по форуму.

Инфу по "исчезанию статьи" уже подтвердили
и
.
Так что, продолжай расследование, tspip, а то левым камментам доверяешь. :)

Назад
Зверху Знизу