Тебя забыл спросить)ой. а че не на мове ****ишь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя забыл спросить)ой. а че не на мове ****ишь?
Так а твой сын то где именно воюет? Что ты им так бравируешь.ой. а че не на мове ****ишь?
Да ты сам *****, если имеешь наглость прикрываясь кем то хамить)конкретно в краматорске. а ті *****
А то что? Пожалуешься сыну? Вай как страшно)ты там хлебало свое вонючее завали
***** ты) А я герой-штурмовик)ты там хлебало свое вонючее завали. само оно себя лайкает.. тут еще пара *****ов найдется
борец ***ть за украинский язык. быстро же ты сдулся. а все потому что ты *****
Ай пи вычислишь????тоже вариант. если ты не в казани то тебе ***** ) но есть и местные возможности
не обращай внимание он на колчаковских фронтах раненыйКакой именно фронт?
мне чем больше тем лучше можно 7 но это только на западной Украине а я не понимаю их язык только на 30 процентов. Там от каноничной украинской мови мало что осталось.Нахрен тебе трое впали? Одного ничейного усыновляешь(или удочеряешь) и ты «король мира»)))
Можешь не искать долго) 24 окремий штурмовий батальйон «Айдар» 3 рота 1 взвод, бойовий медик взводу.тоже вариант. если ты не в казани то тебе ***** ) но есть и местные возможности
може в його підрозділі тактична мова російськата что-то єтот херой как-то бістро переключился с украинского ****амотного на русский убогий
давай, если при твоих возможностях завтра не назовёшь мой позывной и в каком я сейчас госпитале, то ты *****бол и пустышка))))тоже вариант. если ты не в казани то тебе ***** ) но есть и местные возможности
мова це інструмент. немає сенсу про це особливо в умовах війни. важливо не мова а людина.може. та з цього ж почалась сварка. воно чогось за мову почало скиглити
А что ж такого случится, если не на мове воюют? Зрада настанет?може в його підрозділі тактична мова російська
Слышь ты мовноозабоченный) ссылку на тот пост где я в твоём больном воображении на мову «скиглив»)))може. та з цього ж почалась сварка. воно чогось за мову почало скиглити
То ты в своём воображении сначало обклеит меня во что-то, а потом заявляешь, что я якобы переобулся)ті йобнулся. как-то бістро переобулся
Да мне вообще пофиг до языков, то у тебя в голове перемешалось. С кем то начал видимо за язык спорить и мне этот спор приписываешь.ты *******. я за языковую свободу.
**** you, poor looser
Аты *******. я за языковую свободу.
**** you, poor looser
странный как раз ты. То хамишь, то какой-то спор за языки придумываешь, то кичишься сыном в армии, то там возможностями грозишь… то начинаешь вопить модератору, чтоб он забанил, обвиняя оппонента в дискуссии, что он якобы из фсб.какие-то сиреневые вы странные
Да ладно)))) я давно так прикольно не общался)может я и ошибся. тогда извиняюсь
Все Окей. )может я и ошибся. тогда извиняюсь
Дружище) все нормально) раньше такой прикол на форумах был, как спровоцировать на спор, я хоть это не преследовал, но вспомнил старые дискуссии)если я тебя с кем-то спутал.. мне очень стыдно.