- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Любопытно, откуда такая информаиция?
обычно те,кто ноет о меркантильности. кроме того, что у них в трусах - женщине не могут ничего предложить...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Любопытно, откуда такая информаиция?
круг моих знакомых отличается от твоего)
поэтому и мыслим по разному)
.
Та не скажи. Савеццкая мода, осбенно начала 90х это нечто![]()
ну мои о метро радостно не отзываются и преимущества не перечисляют![]()
Еще мне один уася вспомнился.
Дети голодни, голи-боси, жена семью содержит, за то он япоснкий кроссовер купил.
Тупо всю зп в кубышку, к подаренным на свадьбу бабосам складывал.
(правда ездит на нем раз в пятилетку, ибо на газ нихуя нет)
Та не говори...
Норка и песец такие хорошенькие. Умиляют.
А шубу у подруги примеряла и себе захотела такую.
Уток на набережной подкармливаю, жалко. А в ресторане себе салат из утки заказала. Вкусно.
Вот такая фигня - одни противоречия![]()
А что шуба- это как все? по моему как все-это пуховик.
Пуховик и шуба из нутрии стоят примерно одинаково. Но шуба по-любому теплей. А бывают мерзлячки, которым в любом пуховике холодно. В-общем, не въезжаю в суть дискуссии)
обычно те,кто ноет о меркантильности. кроме того, что у них в трусах - женщине не могут ничего предложить...
это приятность) это означает забота, мой мужчина хочет чтоб я выглядела хорошо и не мерзла. Что не так?
кстати, среди молодежи эта несуразица сейчас в моде.))))) Я так ходила вынужденно в детстве, другого не было, а они сейчас добровольно "по приколу" так одеваются.
К чему этот опус? В жизни разное бывает, но тема о том, что дарить женщинам, если шубки выйдут из моды. Ты лучше расскажи, что будешь дарить)))
У меня всё точно так. Животных жалко, а колбасу люблю.
Потренируйся на ком-нибудь ))))Дарить, увы, пока некому.
Пуховик и шуба из нутрии стоят примерно одинаково. Но шуба по-любому теплей. А бывают мерзлячки, которым в любом пуховике холодно. В-общем, не въезжаю в суть дискуссии)
Потренируйся на ком-нибудь ))))
У тебя забота всегда имеет эквивалент в деньгах?![]()
Дарить, увы, пока некому. А там поглядим![]()
Ну, это тоже естественно и логично, а что им говорить? Оправдываться и взращивать в себе чувство вины? Это разрушительно для него и против инстинкта самосохранения. Тем более, что в нашей стране действительно очень трудно зарабатывать. Крайне нелегко, если он не жулик, не вор не бандит и тд, а зарабатывает честным трудом, то вряд ли он сможет позволить покупать своей даме шубы.![]()