Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шубы скоро все

Та не говори...
Норка и песец такие хорошенькие. Умиляют.
А шубу у подруги примеряла и себе захотела такую.
Уток на набережной подкармливаю, жалко. А в ресторане себе салат из утки заказала. Вкусно.
Вот такая фигня - одни противоречия:незнаю:

и это нормально.

а чего ты уверен, что у всех по одной одежке7 чтож вы бап то ниже плинтуса опускаете, как нищебродок поголовно.

Потому што, Валюш, это сплошь и рядом

И в первую очередь себя, раз вы не можете обеспечить свою женщину

А зачем женщину обеспечивать? Она немощная? Инвалид?
Если кого то хочется обеспечивать - проще ребенка из дедтома взять. Они в этом очень нуждаются и не виноваты в том, что родители их бросили.

А зачем женщину обеспечивать? Она немощная? Инвалид?
Если кого то хочется обеспечивать - проще ребенка из дедтома взять. Они в этом очень нуждаются и не виноваты в том, что родители их бросили.

ну ка то пример для сравниания не совсем корректен. Это раз. И два. Если мой мужчина мне может что то купить, почему он не может это сделать?

Вспомнил как мой друг по этому поводу негодовал. Мне всё равно было, но стал тоже замечать.

если б мне в те времена сказали, что у меня будут айфоны, я б подумала. что человек безнадежно болен):D:D:D:D

Та не говори...
Норка и песец такие хорошенькие. Умиляют.
А шубу у подруги примеряла и себе захотела такую.
Уток на набережной подкармливаю, жалко. А в ресторане себе салат из утки заказала. Вкусно.
Вот такая фигня - одни противоречия:незнаю:

:D В ресторане утки откормленные, а на озере - кто их покормит?

ну ка то пример для сравниания не совсем корректен. Это раз. И два. Если мой мужчина мне может что то купить, почему он не может это сделать?

А кто говорит, что не может? Хочет пущай покупает.
Каждый ****** так как хочет.

Если, например, мужика устраивет, что к нему относятся как к кошельку с хуем - я тожить против ничо не имею.

А пример к твоему "обеспечивать". Сама ж слово подобрала.
Вот я тебе ответил, что в моей картине мира полное обеспечение, в идеале, дожно достаться тому, кто сам себя обеспечить не может, а уж подавно, по чужой вине.

А кто говорит, что не может? Хочет пущай покупает.
Каждый ****** так как хочет.

Если, например, мужика устраивет, что к нему относятся как к кошельку с хуем - я тожить против ничо не имею.

А пример к твоему "обеспечивать". Сама ж слово подобрала.
Вот я тебе ответил, что в моей картине мира полное обеспечение, в идеале, дожно достаться тому, кто сам себя обеспечить не может, а уж подавно, по чужой вине.

вот поэтому у тебя и нет любимой женщины. А если б была, ты бы сам хотел ее сделать чуточку счастливей и тебе б доставило удовольствие ей что то купить, как то ее порадовать...

нет , все не так.
Нормальные у нас женщины. И вещи у большинства хорошие и в нормальном количестве.

Нормальность, в твоем понимании, мерится количеством, стомостью и сотоянием шмоток?

вот поэтому у тебя и нет любимой женщины. А если б была, ты бы сам хотел ее сделать чуточку счастливей и тебе б доставило удовольствие ей что то купить, как то ее порадовать...

Я тебе когда то говорил. Отдавать приятнее чем брать.
Ты забыла, наверное:)

Назад
Зверху Знизу