Статус: Офлайн
Повідом.: 19555
Повідом.: 19555
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фото явно где-то 80-х - тогда даже не обязательно было на меховке работать, все так ходили...

Каждому свое. Не обязательно всем любить или не любить шубки. для этого и существует разнообразие в одеже. что тут такого, что кому то нравится мех? Или не вижу ничего особенного в том, что кому то он не по душе. мы в се разные и это естественно и нормально.
Я , например, не люблю золото на себе, да и на других тоже не очень нравится, мне кажется, желтый металл обабевает женщину. Но большинству же нравится. Или не люблю прилепленные ресницы, а их все лепят и считается , что красиво. Не люблю букеты цветов в корзиночках и одежду с блестками.
В общем это же хорошо, что мы такие разные и яркие индивидуальности.

у меня оказывается часы дороже) надо же)Подруга купила этой зимой короткую шубу из норки - 13 тыс.грн. Трансформер. Вот такую.
Тебя лоханули, за углом такие ещё дороже)))у меня оказывается часы дороже) надо же)
это да
![]()
была лет 20 назад)![]()
Тебя лоханули, за углом такие ещё дороже)))

это исключено![]()
у меня оказывается часы дороже) надо же)
ну ок, милая молодежная шубка )

Т.е. в айфоне ты не зависаешь.чтоб время знать![]()
чтоб время знать![]()
И дорогие, и дешевые часы показывают одно и то же время![]()

ОО, вот новая тема. А за 300 гривен как то не так время показывают?
Если бы я потеряла часы за 15 тысяч, я бы сошла с ума и сдохла от отчаяния.
Т.е. в айфоне ты не зависаешь.
А ремешок у тебя или браслет на часах?
тоже дороже шубы

ОО, вот новая тема. А за 300 гривен как то не так время показывают?
.
Или часы не так заметно?Не, не так. Такие носят, где джентльмен любезно поднимет и с извинениями отдаст)