Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шубы скоро все

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Норвегия и Финляндия уже не Европа?

Ты реально тупой, или притворяешься? Я же сказала, что я говорю о той Европе, где шубы не носят. И объясняю причины этого явления. А в Финляндии и Норвегии шубы носят повсеместно, в связи с холодными зимами.

Ты реально тупой, или притворяешься? Я же сказала, что я говорю о той Европе, где шубы не носят. И объясняю причины этого явления. А в Финляндии и Норвегии шубы носят повсеместно, в связи с холодными зимами.

В Европе нет зимы.

Оказывается, это "та" Европа. А я про "эту" подумал. Не, но теперь сразу видно.
Я, па ходу, рельно тупой:рл:

Женщина в шубе сейчас воспринимается как мужик в норковой шапке. Я лично ржу с таких.

Вчера заходили посмотреть на шбуки в один из ТЦ. Ну что сказать, смотрятся не плохо, но цены - o_0. Минимум 30к это уже со скидкой, из понравившихся 50к и 98к... ну как бы дорого.

Я всегда завидовала людям,которым по фигу что над ними ржут.

это да
bce7bc.jpg

фото явно где-то 80-х - тогда даже не обязательно было на меховке работать, все так ходили...

Да вы просто завидуете (с) :D

Каждому свое. Не обязательно всем любить или не любить шубки. для этого и существует разнообразие в одеже. что тут такого, что кому то нравится мех? Или не вижу ничего особенного в том, что кому то он не по душе. мы в се разные и это естественно и нормально.

Я , например, не люблю золото на себе, да и на других тоже не очень нравится, мне кажется, желтый металл обабевает женщину. Но большинству же нравится. Или не люблю прилепленные ресницы, а их все лепят и считается , что красиво. Не люблю букеты цветов в корзиночках и одежду с блестками.

В общем это же хорошо, что мы такие разные и яркие индивидуальности.

Назад
Зверху Знизу