- 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Было раньше желание заветное у женщин - иметь в гардеробе шубу.
Весь редкая и дорогая.
Но в последние пару лет шуб стало как-то много и разные , шубы короткие , длинные , даже какие-то летние шубы - без рукавов (накуя шуба без рукавов). Шубы в кредит , шубы в рассрочку, даже касирши в АТБ в шубах и мехах попадаються.
Понятно , что если это есть у большинства, то скоро это станет не востребованным и в этом кроется главный подвох, ведь раньше как было, ты женился , тебе проделали мозг и пилили у же за все зло в мире и вдруг настает этот момент когда она говорит - блять хочу шубу , у всех есть, а у меня нет, купи шубу. А что теперь , раньше опасность была известна , ты знал откуда она придет , оттягивал этот момент и готовился к нему .
А шо теперь?
привет сладкий)
разве плохо, когда женщина красивая?![]()
ну сделай себе, попробуешь)![]()
зато я знаю что такое мияби)
ага, так они все замороженные у насты замороженные покупаешь? Я такие только варю в салат
Дай пощупать, жадина, а вдруг я себе сделаю , а мне не понравиться ?
Дай пощупать, жадина, а вдруг я себе сделаю , а мне не понравиться ?
В рассоле они типично неочень.Те цены были декабрем.Сейчас неплохой и свежий по качеству Водный мир стоит около полтинникаValmonti сказав(ла):в рассоле по 175-190 грн вроже видела
В рассоле они типично неочень.Те цены были декабрем.Сейчас неплохой и свежий по качеству Водный мир стоит около полтинника
Ты не платил, эта силиконовая красота не для тебя.
Ага.На один раз схомячить! Но на салат- как вариант.Чет мне крепко шубы на еду навеяли.Гыыы.Valmonti сказав(ла):это в стеклянной баночке?
по акции были даже около 40 я брала, в разных рассолах. там правда мало
Спорт
Фигня какая-то, заплати за нее чтоб вставить и потом ещё каждый раз приплачивать чтоб пощупать.
И выходит значительно дороже чем уход за авто.И домом вместе взятыми.Совата сказав(ла):Ну, во первых ты не платил за "вставить", и да, потом еще каждый раз за использование "дорогой женщины", а иначе на какие средства поддерживать молодость и красоту
И выходит значительно дороже чем уход за авто.И домом вместе взятыми.
Ага.На один раз схомячить! Но на салат- как вариант.Чет мне крепко шубы на еду навеяли.Гыыы.
И выходит значительно дороже чем уход за авто.И домом вместе взятыми.