Шубы скоро все

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Холодильник - это от моли?
Обойтись можно без всего..., только зачем?

Холодильник - это от моли?
Обойтись можно без всего..., только зачем?

Не только от моли, сухой, холодный, воздух.Вентилируемое помещение, мех лучше сохраняется. Блеск, не выпадает, не заламывается ворс ну и все такое.
Ну к сожалению от предметов роскоши зачастую приходиться отказываться.Вернее не так, даже не думать о них. Да лично мне они не нужны, другие ценности давно.

Так и трамвайка будет скоро по 8, и тралик тоже.

Да, если они приносят головняк, который не окупает удовольствия. К ценностям не отношу, пока, но как-то со скукой надо бороться)

ну хз. у меня 2 коротких шубки было. одну на беременность покупала. около тысячи долларов. удобная очень и тёплая, не длинная. я в длинной одежде не люблю ходить. когда покупала можно было и дешевле взять, долларов за 500 такой длинны. а были и до колена в районе 700, но там мех совсем плохой, видно шкуры тянули сильно.
вторая совсем короткая, до талии красивая и подороже. я и сейчас иногда её в поездки надеваю.

Вот и мне казалось, что шуба всегда стоила $5000

шубы разные бывают. у меня когда-то была отличная шуба из кроля, мне очень нравилась, но на третий сезон это шуба уже начала разваливаться((
а ещё была шуба из козы, тоже очень прикольная.
а по цене дешевле среднего пуховика )))

я о том что вполне можно честным трудом заработать, а не о том что кто-то не хочет.

ну так богатые девочки и в метро не ездят)

ну так богатые девочки и в метро не ездят)

Так я же о чем, для тех кто ездит в метро норка не практичная, холодная по крайней мере. Разве что мутон, но он тяжёлый. Тоже на ногах его носить хз.

А нахрена(сорри)шуба в машине?Это ,типа,камешки на ногтях,нарощенные ресницы и волосы??))

Ну на такую шубу, как вы описываете, то естественно. А на ту, что как ланос стоит , то вряд ли. Цель совместной жизни ведь комфортное совместное существование, а не убиться, но насобирать на шубу.

посмотрите как убивают животных для шуб и всякий раз натягивая на свое гнилое тело шубу-снимайте маску лицемерия

и ботинки на свои вонючие ноги))) Ты опоздал на срач)))