Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шубы скоро все

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, какая разница если шиншилку всё равно съест какой-нить хищник, при этом мех сгниёт разодранный на части, да и вообще сколько там того мяса.

Норок уже разводят, может уже и шиншил.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, какая разница если шиншилку всё равно съест какой-нить хищник, при этом мех сгниёт разодранный на части, да и вообще сколько там того мяса.

Норок уже разводят, может уже и шиншил.

конечно шиншилл только разводят, дикие они только в андах кажется водятся)

Не вижу никакого смысла тратить деньги на шубу из натурального меха.
Купила себе полушубок из искуственного меха и радуюсь жизни)

Шубы в Харькове гавно, да и во всей Украине, я думаю. Раньше на западной не плохая фабрика была, не работают уже, только все свое китайское гавно пытаются выдавать за " Грецию" и " тисменницу".Была отличная фабрика в Алуште, но сейчас они не наши. Вот у них действительно аукционная норка, и не только, качество супер.

конечно шиншилл только разводят, дикие они только в андах кажется водятся)

По моему шиншил не разводят. А те шиншилы что в наших бутиках это кроль, как и так называемый бобрик. У шиншилл очень нежный мех, его руками трогать даже не рекомендуется, видела только раз, Италия.

По моему шиншил не разводят. А те шиншилы что в наших бутиках это кроль, как и так называемый бобрик. У шиншилл очень нежный мех, его руками трогать даже не рекомендуется, видела только раз, Италия.

Вы очень сильно ошибаетесь. Их разводят, причем массово.

Так гугл же ж есть :)

Почитаю конечно, для общего развития, хотя я не представляю это какую нужно иметь ферму шиншил, что бы было выгодно их на мех выращивать, они же вообще крохотные.

Было раньше желание заветное у женщин - иметь в гардеробе шубу.
Весь редкая и дорогая.
Но в последние пару лет шуб стало как-то много и разные , шубы короткие , длинные , даже какие-то летние шубы - без рукавов (накуя шуба без рукавов :незнаю:). Шубы в кредит , шубы в рассрочку, даже касирши в АТБ в шубах и мехах попадаються.
Понятно , что если это есть у большинства, то скоро это станет не востребованным и в этом кроется главный подвох, ведь раньше как было, ты женился , тебе проделали мозг и пилили у же за все зло в мире и вдруг настает этот момент когда она говорит - блять хочу шубу , у всех есть, а у меня нет, купи шубу. А что теперь , раньше опасность была известна , ты знал откуда она придет , оттягивал этот момент и готовился к нему .
А шо теперь :незнаю:?

сейчас вместо шуб парки :) это главный тренд, меховая парка, купила этой осенью, вот к шубам всегда дышала ровно, хотя у моей тетки шубный магазин- выбирай не хочу. А вот парка это любовь, еще так удачно выбрала - просто не налюбуюсь :любов: одно только плохо- быстро в ней не застегнешся :іржач:

Было раньше желание заветное у женщин - иметь в гардеробе шубу.
Весь редкая и дорогая.
Но в последние пару лет шуб стало как-то много и разные , шубы короткие , длинные , даже какие-то летние шубы - без рукавов (накуя шуба без рукавов :незнаю:). Шубы в кредит , шубы в рассрочку, даже касирши в АТБ в шубах и мехах попадаються.
Понятно , что если это есть у большинства, то скоро это станет не востребованным и в этом кроется главный подвох, ведь раньше как было, ты женился , тебе проделали мозг и пилили у же за все зло в мире и вдруг настает этот момент когда она говорит - блять хочу шубу , у всех есть, а у меня нет, купи шубу. А что теперь , раньше опасность была известна , ты знал откуда она придет , оттягивал этот момент и готовился к нему .
А шо теперь :незнаю:?

во всем мире это было востребовано черти когда у нас менталитет кугутский если за границей видишь бабу в шубе - значит русская

во всем мире это было востребовано черти когда у нас менталитет кугутский если за границей видишь бабу в шубе - значит русская

А вот и не везде - года три назад были в итальянском городке, славящемся дорогим горнолыжным курортом- там такие солидные итальянцы выгуливали своих не менее солидных матрон в дорогих норковых шубах до пят, молодые красивые и ухоженные девушки тоже в красивых норковых шубках...Наверное, в больших городах это не так заметно, но там, возможно, такой дресскод...

Почитаю конечно, для общего развития, хотя я не представляю это какую нужно иметь ферму шиншил, что бы было выгодно их на мех выращивать, они же вообще крохотные.

так и шубка не три копейки стоит.

Назад
Зверху Знизу