3000 грн на місяць

Шубодрочерство

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

а ты шубодрочерша?

• да, я такая

Голосів: 74 32.7%
  • нет, я не такая

Голосів: 87 38.5%
  • третий вариант ответа

Голосів: 65 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
А людей, что горбатятся на нефтяных платформах не жалко? И тех, что работают на вредных химпроизводствах? И тех, что шьют эти пуховики в подвалах Вьетнама? И тех, что таскают тюки с ними в портах? По жаре и холоду... Только чтобы заработать копеечку и протянуть свою безрадостную жизнь, а потому скончаться, как правило, в муках? ;)

И не говори:) А как мне себя родную жалко. Целыми днями на работе вкалывать, чтобы купить себе одежку:D

А людей, что горбатятся на нефтяных платформах не жалко? И тех, что работают на вредных химпроизводствах? И тех, что шьют эти пуховики в подвалах Вьетнама? И тех, что таскают тюки с ними в портах? По жаре и холоду... Только чтобы заработать копеечку и протянуть свою безрадостную жизнь, а потому скончаться, как правило, в муках? ;)

по-сути, если бы суды принимали в качестве защиты этот типичный силлогизм - любой преступник мог бы выйти оправданным.

- Вы пырнули финкой гражданина N ?

- А людей, что горбатятся на нефтяных платформах не жалко? И тех, что работают на вредных химпроизводствах? Так шо теперь меня за какого-то лоха заваленного садить?? :D

а охрана в супермаркетах воще оборзела! людей хватают за стыренную шоколадку в то время, когда во Вьетнаме "таскают тюки с ними в портах". :D

Ну, подмена понятий, таки, вошла в привычку. Или это просто искреннее неумение пользоваться логикой?

Да ладно. Она просто тепленькая и красивенькая. Ну, та, которая красивенькая, конечно. :)

+1!
а все остальное - нищебродство и демагогия. Ну, есть ещё небольшой процент зеленовщины.

по-сути, если бы суды принимали в качестве защиты этот типичный силлогизм - любой преступник мог бы выйти оправданным.

- Вы пырнули финкой гражданина N ?

- А людей, что горбатятся на нефтяных платформах не жалко? И тех, что работают на вредных химпроизводствах? Так шо теперь меня за какого-то лоха заваленного садить?? :D

а охрана в супермаркетах воще оборзела! людей хватают за стыренную шоколадку в то время, когда во Вьетнаме "таскают тюки с ними в портах". :D

Аааааа, пиздец ты долбоеб :)

Ну, подмена понятий, таки, вошла в привычку. Или это просто искреннее неумение пользоваться логикой?

самокритика дело хорошее. но было бы достаточно просто признания своей неправоты. :D

Аааааа, пиздец ты долбоеб :)

74023652_0001r079.webp

а птичек тебе не жалко?

Есть специальные пуховики, перья на которые выдирают из живых птиц под наркозом, после операции отпускают на волю заново обрастать. Да-да.

да,я видела обалденную--беленькую.и не скажешь,что из кролика

Что, правда, не жалко шиншиллок? Носила бы шубу?

пррривет Юшкоооова
greeting.gif

Есть специальные пуховики, перья на которые выдирают из живых птиц под наркозом, после операции отпускают на волю заново обрастать. Да-да.

птицам наверно невероятно приятно

ну пух некоторых птиц просто собирают из гнезд. но опять же - а может он им нужен был. для своих целей. пришли, отняли. раскулачивание какое-то.

я бы носила, я:кручусь:(ток не беленькую)

особо этим вопросом не заморачиваюсь.шубки --нет .животных --жалко.
да,и шуба--эт всё же не оч практично.люблю,когда вещь можно постирать и ,чтоб быстро сохла.а шубу--в мокрый снег не одеть..да,и не жарко ли в ней--по такой зиме.
вот,что я люблю,так это хорошее пальто)

особо этим вопросом не заморачиваюсь.шубки --нет .животных --жалко.
да,и шуба--эт всё же не оч практично.люблю,когда вещь можно постирать и ,чтоб быстро сохла.а шубу--в мокрый снег не одеть..да,и не жарко ли в ней--по такой зиме.
вот,что я люблю,так это хорошее пальто)

Да, пальто же и постираешь на раз-два, и сохнет моментально, и в мокрый снег наденешь. :клас:

Это коты были, крашеные
Хм... Зачем - крашеные. Специально выведенные для этого.
"По всему миру ежегодно ради шкур умерщвляют около 2 млн кошек и собак. Главным экспортером такого товара является Китай. В некоторых странах ЕС кошек и собак разводят специально ради меха. Ежегодно в Европе продаются десятки, а возможно, и сотни тысяч шкурок: полушубки из собак очень популярны среди модников, а одеяла на кошачьем меху — среди ревматиков. BBC утверждает, что располагает видеопленкой, на которой бельгийский торговец демонстрирует одеяло, сделанное, по его словам, из кошек, специально разводимых в Бельгии на мех. На одно одеяло уходит семь-восемь собак, на пальто — 12-15 собак или 24 кошки."
Источник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм... Зачем - крашеные. Специально выведенные для этого.
"По всему миру ежегодно ради шкур умерщвляют около 2 млн кошек и собак. Главным экспортером такого товара является Китай. В некоторых странах ЕС кошек и собак разводят специально ради меха. Ежегодно в Европе продаются десятки, а возможно, и сотни тысяч шкурок: полушубки из собак очень популярны среди модников, а одеяла на кошачьем меху — среди ревматиков. BBC утверждает, что располагает видеопленкой, на которой бельгийский торговец демонстрирует одеяло, сделанное, по его словам, из кошек, специально разводимых в Бельгии на мех. На одно одеяло уходит семь-восемь собак, на пальто — 12-15 собак или 24 кошки."
Источник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда на Чукотке жили там у всех мужиков шапки из собаки были.

Назад
Зверху Знизу