Шубодрочерство

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

а ты шубодрочерша?

• да, я такая

Голосів: 74 32.7%
  • нет, я не такая

Голосів: 87 38.5%
  • третий вариант ответа

Голосів: 65 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
KOZYAVKA, хотя бы потому, что даже без должного ухода она будет хорошо выглядеть лет десять, очень легкая, но очень теплая, подходит для любого климата, благодаря эластичной шкурке, можно кроить любой фасон, ну и это классика, как брулиант на пальце:D
какой там "брульянт"...оййй....
все эти плюсы -относительная характеристика, и "играют" разве что на фоне дэбэлого, холодного, тяжелого и лезующего кролика. Напимер стойкость меха норки -70% (это сравнительная х-ка относительно стойкости меха выдры) так что это поднадоевшая песня по варёную морковку, как только появляются соболь, бобер, каракуль и т.д. она заканчивается
а по факту у норки специфическая фактура "пушистика" на любителя прямо скажем и она полнит
надеть на себя норковую шубу - это всё равно, что прицепить к себе лейбл: "дура, жлобиха, садистка". :D

на выбор.

ибо если ты не понимаешь, откуда берут мех - то ты модница из Мерефы.

если понимаешь, но всё равно носишь - ты эмоционально деревянная садистка.

"и хожу я такая вся крутая..." :rolleyes:

https://cdn.pimpmyspace.org/media/pms/c/m0/4a/dw/ourfurcoat.jpg[/IMG[/QUOTE]
интересно что ты мне постеснялся почему-то эту фиготику задвигать

[QUOTE="Тихий Океан, post: 0"]...[/QUOTE]

почему в шапке!?

Как-то не жалко мне убиенных норок. Больше жалко убиенных, неспасенных, невиннозаключенных людей ради того чтобы кто-то мог похвастаться шубой или брюлликом покрупнее.
Я заметила одну тенденцию, чем беднее страна, тем активнее народ стремится покупать меха и золото. В Дагестане, например, одна девушка истерику устроила, когда ее администрация ресторана вежливо попросила сдать "верхнюю шкурку" в гардероб. Аргументируя, что она ее "специально для ресторана одела". Дело не в том, что животных специально выращивают и убивают для шуб. А в том, что шуба зачастую покупается как некий фетиш. И зачастую дамы, имеющие шубу, выгуливают ее ежедневно, даже для похода в супермаркет, забывая, что ей как и любым элементам сверхдостатка место в театре, ресторане, особом мероприятии. И если вы носите ее с резиновыми сапогами или уггами каждый день, то это не показатель достатка, а скорее отсутствие вкуса.
Поотвыкнув немного от Украинских реалий мы с мужем с выпученными глазами наблюдали молодую даму на Пушкинской с утра, одетую в шубу из белой стриженной норки и "дутики-сапожки", шобы ножкам по грязи топать удобно было.

Для особых поклонников моих постов и снобизма скажу - мне абсолютно все равно в чем вы одеты, все сказанное сугубо ИМХО нищебродки, у которой нет шубы.

и тебе в нём, вижу, хорошо и комфортно. для пущего кайфа не хватает шубки из убитых электрошоком зверьков. :rolleyes: или заживо вывернутых специальной машинкой. :rolleyes:

Спасибо, у меня есть. Мне всего хватает. Более того, я об этом писала несколько постов назад. Внимательнее надо быть к оппоненту ;)

Дело не в том, что животных специально выращивают и убивают для шуб. А в том, что шуба зачастую покупается как некий фетиш. .

борьба с фетишами(да ещё локальная) -тоже своеобразный фетиш

Для особых поклонников моих постов и снобизма скажу - мне абсолютно все равно в чем вы одеты, все сказанное сугубо ИМХО нищебродки, у которой нет шубы.

и я хочу быть поклонницей снобизма. покажыть мэни жывого сэжанта(с) где снобизм?

жизнь не промелькнула))
у неё есть нервная система, а значит она чувствует боль.
а укроп не чувствует, ибо не может.

"Зоолог из Южной Африки Ван Хален, проводя опыты с жирафами и антилопами, пришел к выводу, что некоторые растения обмениваются информацией при помощи химических веществ. Так, исследователь продемонстрировал, что акации используют этилен для жизненно важного общения: в случаях, когда надо предупредить о приближении опасного животного.
Хален заметил, что жирафы весьма придирчивы к пище (едят листья лишь отдельно стоящих друг от друга и других акаций), а антилопы пожирают все акации подряд. Зато и умирают чаще жирафов. Но почему?

В результате исследований выяснилось, что объедаемое дерево выпускает в воздух этилен, информируя близстоящих сородичей об опасности. И тогда листья предупрежденных растений начинают вырабатывать яд — вещество танин, разрушающее печень жвачных!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это раз. Ну, так, для примера. "Чувствуют" там растения или "не чувствуют"...
А во-вторых, птицы и рыбы имеют весьма развитую нервную систему. И вы это понимаете...

по мне, так пусть перекусают людей, чтоб они все повыздохли))
хуже человека зверя нет.

Возглавь движение за очищение планеты от главного паразита - человека. Начни с себя!

• Це лайк!
Реакції: C.O.
И тебя с Новым Годом:пиво:

girl_sigh.gif

не правда,я никогда не имел автомобиля,не лежит душа,до служебного с водителем не дослужился,так что такси.Кстати ,рыбалку я то же не люблю и футбол меня не интересует.

"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы ... Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих" :ги:

Лениво искать цитату, где говорили, что от моих постов прям таки воняет снобизмом.

да? и кто об этом будет рассказывать? люди фотографирующие и выкладывающие в интернет фото "праздничной" еды?

Никогда не хотела шубу. Ни тогда, когда денег на это не было, ни сейчас, когда купить приличную шубу реально. На зиму у меня дубленка и пуховик, причем пуховик одевается чаще- удобно.

А может пуховик на синтепоне:)
А людей, что горбатятся на нефтяных платформах не жалко? И тех, что работают на вредных химпроизводствах? И тех, что шьют эти пуховики в подвалах Вьетнама? И тех, что таскают тюки с ними в портах? По жаре и холоду... Только чтобы заработать копеечку и протянуть свою безрадостную жизнь, а потому скончаться, как правило, в муках? ;)

Назад
Зверху Знизу