3000 грн на місяць

Шубодрочерство

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

а ты шубодрочерша?

• да, я такая

Голосів: 74 32.7%
  • нет, я не такая

Голосів: 87 38.5%
  • третий вариант ответа

Голосів: 65 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
:D зато дубленка не вызывает такого возмущения у пролетариев

ага, пролетарии совсем задолбали :D

elisabettaHORIZ72.jpg

ну так, минимум рабочих 25 см - это по умолчанию
ААА. Есть еще чуть-чуть нерабочих сантиметров. Это как? Отрофировались ? :)

мясо ем...шубы ношу..обувь - онли кожа..убейте меня
ба-бах. Падай :)

Так и обувь кожаную тоже носят и мясо едят. По мне всё это из одной темы. Так что кричать, что шубы ни-ни, а при этом мясо есть тоннами и ходить в дублёнках, замше и коже как-то не очень логично получается.
Ну, во-первых, на мясо животин бьют и шкуры от них остаются. или уже дедают шубы из коров и свиней? :D
Во-вторых, мне их не жалко, например

ААА. Есть еще чуть-чуть нерабочих сантиметров. Это как? Отрофировались ? :)
Шкурынкою высять :D

хочешь быть последовательной - можешь не носить дублёнки и даже не есть мясо. кто запрещает? :незнаю: я бы только одобрил. :клас:

стыдно,шубы пока нет,но дубленка имеется и мясо тоже ем.
Но и картин с мертвыми животными не выкладываю.

например, пальто. например, кашемировое. но чтобы носить пальто, нужно хотя бы минимальное чувство стиля. :rolleyes:

с шубой в этом отношении проще - покрываешь своё внутреннее село и недостатки фигуры ощущением, шо цэ дорого. :yahoo:
Игнатенко, такая чуйка, что ты из села не выходишь, такой знаток деревенских баб:клас:
Я час назад с улицы вернулась - по такой погоде только кашемир и портить. А если длинное пальто, то реагенты оставляют на подоле неубираемые пятна.
Пуховики сейчас дороже пальтишек будут: 1500 тыс за Монклер против тысячи за Кензо

по голосовалке выходит что либо женщин в два раза больше, либо кое-кто из мужиков "шубодрочерша" :)

с мясным скотоводством пока ничего не поделать. :(

содержание и забой скота регулируется специальными актами, обеспечивающими гуманное обращение.

а вот что творят с пушным зверем, лучше не вникать. спать спокойно не будешь.

:контракт:

"если понимаешь, но всё равно носишь - ты эмоционально деревянная садистка.

"и хожу я такая вся крутая..." "

3522-otkrytye-lica-fotovystavka-ob-ukraincah-chyu-zhizn-izmenil-vichspid

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пересмотри на досуге. твое негодование относительно "качества" жизни и убоя норок и прочих пуховых зверей немного пафосно по сравнению с этим.

Ну, во-первых, на мясо животин бьют и шкуры от них остаются. или уже дедают шубы из коров и свиней? :D
Во-вторых, мне их не жалко, например

А какая разница, что от них остаётся? Итог один: животных убивают для благ и потребностей человека. А жалко-не жалко это дело каждого. Я лишь о том хочу сказать, что не нужно орать во всё горло о жалости к животным, шубки из которых мы носим и при этом ходить в кожаной обуви. По каким критериям тогда мы разделяем животных? Одних жалко, а других нет... Почему же?

https://gallery.korrespondent.net/ukraine/3522-otkrytye-lica-fotovystavka-ob-ukraincah

[URL]https://gallery.korrespondent.net/ukraine/3522-otkrytye-lica-fotovystavka-ob-ukraincah-chyu-zhizn-izmenil-vichspid?img=0[/URL]

пересмотри на досуге. твое негодование относительно "качества" жизни и убоя норок и прочих пуховых зверей немного пафосно по сравнению с этим.[/QUOTE]

ты предлагаешь сдирать шкуры с больных спидом? :rolleyes:

А какая разница, что от них остаётся? Итог один: животных убивают для благ и потребностей человека. А жалко-не жалко это дело каждого. Я лишь о том хочу сказать, что не нужно орать во всё горло о жалости к животным, шубки из которых мы носим и при этом ходить в кожаной обуви. По каким критериям тогда мы разделяем животных? Одних жалко, а других нет... Почему же?

Потому что очень просто и удобно пиздеть о любви к жывтоне когда нету денег на приличную шубу для своей женщины.

Назад
Зверху Знизу