3000 грн на місяць

Шубодрочерство

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

а ты шубодрочерша?

• да, я такая

Голосів: 74 32.7%
  • нет, я не такая

Голосів: 87 38.5%
  • третий вариант ответа

Голосів: 65 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
да щас. рассказала. Ханс Кристиан Анрелла.а лиса типа такая умная.что у нее вся жизнь успевает промелькнуть перед глазами,пока пуля дура летит?

Это хорошо если шуба из лисы, а если из обезьяних пиздочек - тогда как?

сохрани жизнь зверушке- купи пуховик!пока я не заработаю на шубу- буду защищать зверушек

А ты думаешь пух - откуда? От гусей. Знаешь как им больно и холодно когда их насильно в мороз подвергают эпиляции?

Вот заметил щас чуть ли не каждая вторая девушка ходит в шубе, а остальные мечтают о шубе. Вот у меня возникло желание провести анализ..
Не в состоянии купить хотя бы одну деве своей?

да щас. рассказала. Ханс Кристиан Анрелла.а лиса типа такая умная.что у нее вся жизнь успевает промелькнуть перед глазами,пока пуля дура летит?

жизнь не промелькнула))
у неё есть нервная система, а значит она чувствует боль.
а укроп не чувствует, ибо не может.

Потому что их стало слишком много. А когда их много - есть такая штука как бешенство, весьма неприятная.

по мне, так пусть перекусают людей, чтоб они все повыздохли))
хуже человека зверя нет.

нифига.он от съеденных Анреллою кур.не выбрасывать же.и потом-надо же мне в чем то зимою ходить? кашемировое пальто плачет слезами коз.пуховик- слезами гусей. шуба просто рыдает в голос. что мне голой шоле ходиь?

Укроп одевай, ему похуй как оказывается.

жизнь не промелькнула))

Хочет но не может? Безчуйвственная убийца укропа!

Говорят что от шуб из бешеных лисиц у женщин бывает бешенство матки :)

не верь.
у женщин припездонит от жизни.

нифига.он от съеденных Анреллою кур.не выбрасывать же.и потом-надо же мне в чем то зимою ходить? кашемировое пальто плачет слезами коз.пуховик- слезами гусей. шуба просто рыдает в голос. что мне голой шоле ходиь?

у меня нет пуховика)) зато есть пуховое одеяло.

а рыбе не больно значит,когда вы ее жуете? а индюшке как приятно. что вы ее жарите.лицемерка!тогда уже покупайте шубу. чего уж там....чем лисичка лучше рыбы?

это уже шизофрения. Клинические признаки!!

во -первых холодно,во-вторых не гигиенично голой попой садится-например . в -третьих-скока народу в меня пальцем тыкать, а иная бабка и плюнет еще чего. нет!решительное троекратное нет!

не обманывайте меня,доктор!!! ва м видимо или лень со мною возиться или знаний не хватате. пусть лучше будет лень. я тогда сама . пойду съем завтра кусок гуся. поможет же?

тока гусиный пух помогает:D
по 20грамм 3 раза в день за пол часа до еды))

привет,тебе че на ДР презентовали шубку?:)
привет, у тебя есть шанс восполнить этот пробел в моем материальном обеспечении

биология, анатомия-2
садись :D

даааа, а на каком уроке это рассказывали и как тема называлась?:D

я вот стесняюся спросить: а вы пух от шизофрении кушаете? а то мне Негоциант шизу определил по постам.

да от всего))

даааа, а на каком уроке это рассказывали и как тема называлась?:D

тема называлась " Нервная система"

жизнь не промелькнула))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу