Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шубки

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
на моей теперешней рукав, как на каракулевой. Когда поднимаю руку, задумываюсь о смысле дизайнерской задумки...

На картинке где девущка в леопердовой шубке такая веревка на двери....Это дверь завязвают, чтоб она не сбежала при случае...прям с шубкой

шубам-нет! гринпис и современные высокотехнологичные материалы-руляд!
(кста, из моих личных наблюдений:ни одна мадама в шубе не стоит того, чтобы из-за её ******и была пущена на шубу даже одна зверушка, не говоря уже о том, сколько их идёт на шубу)

и ещё:каракульча делается из нерождённых внутриутробных барашиков.помните об этом!

это норка..
53b46cfe-759d-4eea-bc4f-ff1d906b3549.jpg

Красота:love: Только шнурочки не люблю

Классно, будем мечтать вместе:rolleyes:.... Вот скажи мне, а нафига тебе шуба?

шуба мне надо - чтоб я еще ****уальней девушкам казался!

Блин, могла бы и сама догадаться.... Ладно,подождем, может придут реальные мужики и подарят нам с тобой по шубке, для ****уальности. Сдавай пока картишки:нудно:

Попсовенько как-то, девушки

Ой, клево, спасибо!!!(Рег, благодари давай, а то нам так никто ниче дарить не будет. Бери себе валянки и трусы, не ломайся)

пс. Видела на тетеньке дубленку подобного покроя. Она так красиво "волнуется" при ходьбе. Оч. эффектно:клас:

Хихи... Куды мужику белую шубку? Интересно - как скоро она поменяет цвет на более темный?:D

Хихи... Куды мужику белую шубку? Интересно - как скоро она поменяет цвет на более темный?:D

Да как только тонну угля он в ней разгрузит или пару свиных туш разделает, так и поменяет.

Да как только тонну угля он в ней разгрузит или пару свиных туш разделает, так и поменяет.

Если учесть, что речь в данном случае идет о Реге, то самые некрасивые мысли лезут в голову, как он может ее выпачкать:eek:

Блин, могла бы и сама догадаться.... Ладно,подождем, может придут реальные мужики и подарят нам с тобой по шубке, для ****уальности. Сдавай пока картишки:нудно:

играем в дуру на раздивание :D

Я хоть и не реальный мужик, но хочу предложить кое-какие шубки. Выбирайте, любую дарю

Переглянути вкладення 13265886

Мне вот эта понравилась

chernaya_shuba.jpg

Ну и мужчине презент

041300000-1223302948.jpg
34%20(13).jpg

:love:

Ой, клево, спасибо!!!(Рег, благодари давай, а то нам так никто ниче дарить не будет. Бери себе валянки и трусы, не ломайся)

Рада, что вам понравилось, я старалась. Мож за мои старания и мне шубку кто подкинет, мерзну я очень;)

Прыгайте к нам, третьей будете(Рег, подвинься). Будем играть в карты на одевание:). Делаем несчастные лица и причитаем: "Холодно то ка-а-ак. Только хорошая шуба может спасти положение-е-е. А лучше по две каждому-у-у"

Назад
Зверху Знизу