Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шубки

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
Так-с....
Зубы заговаривать бесполезно, попробуем что-нибудь другое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вуаля.
Страшненькая какая-то...:rolleyes:

Хоть что-то, другой пока никто не предложил:( Буду перебирать, вообще без шубы останусь. Вон только Рег со своими покусываниями пристает

Рег ты хоть покажи, какую шубу ты дашь ТС :-)

Третий и Четвёртый вариант вообще что попало :) ( 3 - снегурочка , 4 испуганная дама в не понятке ) ИМХО второй вариант! И то душу я бы не отдал, максимум баксов 1000-1500 , ещё проверить из чего она .

да нет у него никакой шубы. Голову лишь бы поморочить честной девушке:rolleyes:

ну чего приставать без шубы? Или я где-то ошибку в названии темы сделала?

ет кто сказал что нет - ты давай покусуй а я шя искать буду ;)

Третий и Четвёртый вариант вообще что попало :) ( 3 - снегурочка , 4 испуганная дама в не понятке ) ИМХО второй вариант! И то душу я бы не отдал, максимум баксов 1000-1500 , ещё проверить из чего она .

зачем мне дама, шуба из натурального леопарда, рыси и еще кого-то, не помню. Может она к стати как раз пряталась от акции со стороны партии зеленых

ет кто сказал что нет - ты давай покусуй а я шя искать буду ;)

ну откуда у тебя шуба, ты ж там кредит вроде брал на кольцо с букетом. Или гоп-стоп? Так это знаешь ли, чревато. Я в такие игры не играю, так что сам, милый, сам...

такая подет -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рег, ну вот не мойму я тебя, кричишь, что все дамы - б...и, а сам шубу (пусть и виртуальную) предлагаешь...

ну разве что для моей бабушки:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Roxy
девочка ты зажралась - бобровая шуба не нравится !

девочка ты зажралась - бобровая шуба не нравится !
Я думаю, что важен не только материал, но и внешний вид :) А главное, чтобы подходило к той, которая будет это носить :) А там хоть норка, хоть песец...

Я думаю, что важен не только материал, но и внешний вид :) А главное, чтобы подходило к той, которая будет это носить :) А там хоть норка, хоть песец...

да ето писец какойто - я ей притащил шубу с бобра а она не че делать не хочет!!!!!!!!!!!!! - обманщица !!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу