Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуба!

Ок.
Добавим бриллианты и виллу..Надеюсь все это есть у вашей жены ))
Нет жены, нет шубы.
Шуба это глупость. Шубой вы никого не удивите. Лучше заплатить деньги на изучение английского или лучше купить абонемент в фитнес центр

Шуба и тяжелые сапоги, вязаная зимняя шапка. Это ужасно. Ещё рукавицы. Заходить в шубе в метро. Потеть. Ужас.
Норковая шуба и вязаная шапка. Это Барабашова стиль.
Шуба это не одежда, шуба это украшение. Шуба на лёгкое платье, Как Мерилин Монро.

что за бред. какое потеть? прикол в том что шуба хорошо держит комфортную температуру, в этом её главный плюс. шуба это удобная одежда.
у меня было 2 короткие шубы, сейчас одна осталась и ту я 1-2 раза в год надеваю, для поездок куда-либо.

Нет жены, нет шубы.
Шуба это глупость. Шубой вы никого не удивите. Лучше заплатить деньги на изучение английского или лучше купить абонемент в фитнес центр

а что шубы покупают или учат языки чтоб кого-то удивлять? :)

и с чего вы взяли что если у тебя есть шуба, то фитнес уже не светит?

что за бред. какое потеть? прикол в том что шуба хорошо держит комфортную температуру, в этом её главный плюс. шуба это удобная одежда.
у меня было 2 короткие шубы, сейчас одна осталась и ту я 1-2 раза в год надеваю, для поездок куда-либо.
Нам за 40 лет

Шуба очень идет если бритый пах до блеска ,узкая талия ,ширпокие бедра ,высокая и упругая ***** ,тонкий подбородок брови в разлет губы родные пухлые сердечком обрамленные в нежную шубку ,это что то
:браво:
Шуба Это не одежда.
Шуба это аксессуар.

:рл:А я не люблю шуб, не купила собі жодної

Девочки,шуб много не бывает.Какую шубу цветом и фасоном выбрать,вот в чем вопрос?Какая цветовая гамма больше подходит блондинкам,а какая брюнеткам?Автоледи норка коричневая есть,вот задумываюсь о светлых тонах
d7dcb3334d72b44a6.webp

С практичной точки зрения - светлые не ахти. Особенно белые. Желтеют собаки от всего на свете. Коричневая классика от солнца выгорать может пятнами((( тем более, что довольно сложно понять бывает, крашеные шкуры или натурального цвета. Не, ну если шуба зелёная, там-то понятно конечно)))
У меня есть норка чёрная, серый бобер с норкой «колотый лёд», лиса, кролик и енот.
Норка холодная. Енот и лиса со временем начинают лезть, кролик вообще на один сезон.
А вот бобёр красава. Стриженый-щипаный под норку, гораздо теплей норки, мягкий, не тяжёлый, абсолютно не боится дождя и мокрого снега, в отличии от других мехов. Внутри капюшон норковый, в нем не слышно абсолютно ничего, как в скафандре. Это минус конечно.
Но лису люблю больше. И цвет шерсти радостный, и уютней гараздо в ней.

Я брюнетка, мне всё идёт)))

Девочки,шуб много не бывает.Какую шубу цветом и фасоном выбрать,вот в чем вопрос?Какая цветовая гамма больше подходит блондинкам,а какая брюнеткам?Автоледи норка коричневая есть,вот задумываюсь о светлых тонах
53dd1c423c13ac007.webp
Живодерки

голубая норка идет тете с почти черными волосами?
53ed9175d3930802178.webp

Да не, не обязательно. Вот блондинкам она точно не пойдёт, блондинкам лучше светлый орех.
Честно говоря , мне кажется, что в шубах важней фасон, чем цвет.
Даже самая офигенная шуба за миллион денег может сидеть на одном идеально, на другом как на пугале...

Шуба и тяжелые сапоги, вязаная зимняя шапка. Это ужасно. Ещё рукавицы. Заходить в шубе в метро. Потеть. Ужас.
Норковая шуба и вязаная шапка. Это Барабашова стиль.
Шуба это не одежда, шуба это украшение. Шуба на лёгкое платье, Как Мерилин Монро.

попросила своего парня вместо шубы подарить машину...

Назад
Зверху Знизу