Статус: Офлайн
Повідом.: 24074
Повідом.: 24074
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это пушистых зверушек много не бывает. а шуб бывает.
Энсер,нинннадо
Нежно-мятная, длинная с английским воротником. Выглядит уже третий сезон необычно![]()
Сколько животинки помрёт из-за твоей шубы![]()

это потому что у тебя хорошей шубы не было![]()
и обойдёмся без жертв, такскать. Ну, киоск тебя, разумеецца
пора на кораловую менять. а то скоро снова зеленый станет цветом года
Энсэр, кися, захочешь сделать мне подарок, можешь мне пусеты с бриллиантами подарить по 0,5 карат в каждом ухеи обойдёмся без жертв, такскать. Ну, киоск тебя, разумеецца
![]()
все вроде бы ничего , но у тебя легальный ухогорложор есть 
оба - отличные цвета. марсала конечно крутойНа серо- голубую или марсала
2 пусета и киоск с меня?все вроде бы ничего , но у тебя легальный ухогорложор есть
![]()

Ну не прокатило, подумаешь
Киоск=кроме)

голубая норка идет тете с почти черными волосами?Ещё лет пять назад продала шубу и полушубок, норку
То шо почти не носила. Все равно пуховик удобнее и главное легче.
И я все время на машине. В короткой шубке норм, но все равно жалко мех затирать.
Потом гемор с уходом, то сё...
Шуба конечно очень красиво, но победила практичность ))

Даголубая норка идет тете с почти черными волосами?
![]()
Шуба и тяжелые сапоги, вязаная зимняя шапка. Это ужасно. Ещё рукавицы. Заходить в шубе в метро. Потеть. Ужас.Девочки,шуб много не бывает.Какую шубу цветом и фасоном выбрать,вот в чем вопрос?Какая цветовая гамма больше подходит блондинкам
Вы комформист )))Шуба и тяжелые сапоги, вязаная зимняя шапка. Это ужасно. Ещё рукавицы. Заходить в шубе в метро. Потеть. Ужас.
Норковая шуба и вязаная шапка. Это Барабашова стиль.
Шуба это не одежда, шуба это украшение. Шуба на лёгкое платье, Как Мерилин Монро.