Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А если постирать шубу? Может она и лезть перестанет.
Я купила свитер ангорковый. Он лез страшно. А после первой стирки перестал.
Как вариант...
![]()

Причем стирать нужно в прачечной! Кролику там конечно писец приснится, за-то можно будет потребовать возмещение ущерба![]()
Причем стирать нужно в прачечной! Кролику там конечно писец приснится
бедный кролик, что ж ему так не повезло по жизни?
Фигурное бритье нужно сделать! И раскрасить под ****ому.
бедный кролик, что ж ему так не повезло по жизни?

И мелировать ****ому!

Поиздеваться над усопшей?Фигурное бритье нужно сделать! И раскрасить под ****ому.

а носить и пытаться реанимировать облезшую - это не пипец?это не нормально... брить шубу это полный пипец![]()
если я хоть чуть чуть в чем то понимаю - стриженная шубка будет сыпаться более короткой волоснёй, если она конечно сделана не из живых кроликов.

смысл реанимировать облезшую шубу... я понимаю что это очень дорогая вещь, но девушка в бритой облезшей шубе будет выглядеть крайне печальноа носить и пытаться реанимировать облезшую - это не пипец?

боюсь, что Танюшка, от обиды на нас, погрызла свою шубку. Шоб шубка не мучалась. А зря. Подарок был бы хорошийкто-нибудь уже попросил ТСа выложить фото шубы?

balik, две страницы ниасилил? Предлагали и не раз!Предлагаю шубу побрить. Получится симпатичная курточка.