4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SmartGirl
  • Дата створення Дата створення
Шуба может быть и красивее куртки (гипотетически), но девушка от смены куртки на шубу или шубы на куртку, красивее не становится.

Становится. Еще и как. И красивее и добрее и милее. Если, конечно, курточку на шубу, а не наоборот.

Проведи следственный эксперимент.

У меня супруга вполне нормально одевается, только понятие нормально по-ирландски очень сильно отличается от понятия нормально по-украински. Здесь шубы не носят (зимы как таковой здесь не бывает), здесь водонепроницаемые куртки нужней (потому что дождик не менее 200-250 дней в году).

ну ты теперь ты понял, почему англичане от украинок в мехах торчком? :yahoo:

..я чёта тоже не поняла!Объясни?:confused:

ну у них там походу все в брезенте и дождивиках ходят и посмотреть не на что выходит, а у нас расфуфырятся и в метро.... красота однако... я б сказал, что розарий... жить сразу веселе стает :D

ну у них там походу все в брезенте и дождивиках ходят и посмотреть не на что выходит, а у нас расфуфырятся и в метро.... красота однако... я б сказал, что розарий... жить сразу веселе стает :D

...ааааааааааа,ну в этом смыле да конечно:D
У нас умеют фуфириться,усё лучшее и сразу на себя,чё ж добру залёживаться:D

:D:D:D

А ты думаешь что девушки в коротких водонепроницаемых куртках выглядят менее привлекательно чем в мехе?

Тем более что здесь 95% населения относится к использованию натурального меха крайне негативно и выйдя в натуральном мехе на улицу вы реально рискуете получить чернила на ваш мех уже в первый час прогулки.

ну вот, так и скажи, что жалко шубу.... а у нас глазки построят, т.к. нету харасмента как у вас ))))

...ааааааааааа,ну в этом смыле да конечно:D
У нас умеют фуфириться,усё лучшее и сразу на себя,чё ж добру залёживаться:D

тем более, что с подружкой покупается все. А она может прийти и купить то же самое, а там уже кто первый одел, тот и носит )))) второй только смотрит и облизывается, т.к. клоны не в почете :D

тем более, что с подружкой покупается все. А она может прийти и купить то же самое, а там уже кто первый одел, тот и носит )))) второй только смотрит и облизывается, т.к. клоны не в почете :D

...насмеялась:іржач::іржач:
Зато как четко подмечено:пиво::D:D

Кому прощелкано? Может теще которая ебет мозг не мне, а собственной дочке при проживании нас с родителями в их квартире?
Кто об этом знал, что будет такой прогиб по цене? А если и знали, то кто знал когда он будет? В общем покупайте шубу

Хмм. Ну если вы считаете что 16 куе достойная цена за спокойствие тещи, то почему вас удивляет совсем недорогая шуба :eek: А к вопросу кто знал, когда знал - вы кажется претендуете на принимателя рациональных решений? Тогда очень и очень удивительно что лично вы не знали, не думали итд.

Зы. Это все к тому что может девушка и получше вас принимает рациональные решения.

Таки дама в приличной одежде имеет гораздо большие шансы на приличное устройство личной жизни, чем дама одетая в дешевую куртку.

:D:D:D

А ты думаешь что девушки в коротких водонепроницаемых куртках выглядят менее привлекательно чем в мехе?

Да. Я так думаю. Дама в дешевенькой куртке выглядит привлекательно для нищеброда - его поля ягода. Без претензий.

Таки дама в приличной одежде имеет гораздо большие шансы на приличное устройство личной жизни, чем дама одетая в дешевую куртку.
Ну чего, я всегда предпочитал/ю девушек просто одетых.. от есть как бы такая изюминка.

Да. Я так думаю. Дама в дешевенькой куртке выглядит привлекательно для нищеброда - его поля ягода. Без претензий.
От оно как :).

..так с шубой что,купила иль передумала???
Тута прям дебаты,чес слово)))

Договорилась со знакомым, который продает шубы. что он меня поводит по складам,магазинам и поможет выбрать что-то качественное на ту сумму на какую я расчитываю. Правда у них в кредит не дают, так что прийдется брать кредит у родственников. ТАк что шуба ждет меня))

Договорилась со знакомым, который продает шубы. что он меня поводит по складам,магазинам и поможет выбрать что-то качественное на ту сумму на какую я расчитываю. Правда у них в кредит не дают, так что прийдется брать кредит у родственников. ТАк что шуба ждет меня))

От и чудненько!:yahoo:
Расскажешь,что видывала:yahoo:

Назад
Зверху Знизу