4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SmartGirl
  • Дата створення Дата створення
D_1 ну не стройте идиотку. Вам не идет.
Это не пик цен (2007 год). Пик цен был двушка на салтовке за 75. А двушка в 16-рике с ремонтом за 100. Кредит брался в валюте дохода. Компреме?

Ссылкой данные подтвердите. Про цены на пике. А то у меня другие данные. А потом поговорим кто тут из себя идиота строит. И голосовалку создайте, с ценой и условиями кредита - вы же собирались.

так вы в шубе в общественном транспорте собираетесь курсировать?

Вот это единственный вопрос. В шубе в маршрутке толкаться - ыы. Хотя может она пешком на работу. Или к 11 неспешно в метро.

Вот это единственный вопрос. В шубе в маршрутке толкаться - ыы. Хотя может она пешком на работу. Или к 11 неспешно в метро.

Да ну жизнь-такая сложная штука!:)Вот вчера меня еще на машине возили, сегодня в общ. транспорте (ну это, например, если на работу), а к зиме может опять все измениться. ТАк что это еще не решающий фактор

Ссылкой данные подтвердите. Про цены на пике. А то у меня другие данные. А потом поговорим кто тут из себя идиота строит. И голосовалку создайте, с ценой и условиями кредита - вы же собирались.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из ссылки
Пик июнь 2008 года
двухкомнатные квартиры - Алексеевка, вторичка 2169 уе за кв м.

И пару примеров из личной жизни. В это время
75 тысяч двушка с частичным ремонтом в 602 (купил товарищ по работе)
родители жены 4-ку на Алексеевке продали за 128 и купили двушку в 16-ке с ремонтом за 98

Давайте без оскорблений, но насчет пиков и цен я таки прав

Давайте без оскорблений, но насчет пиков и цен я таки прав

Это вы мне пишете, давайте без оскорблений? Хренассе, совсем мальчег одурел.

Чтобы вы не писали насчет пика, месяц назад мой приятель купил двушку на ПП за 45 куе. Т.е. 6 вы отдали банку, плюс 10 разница на ровном месте - итого 16 куе прощелкано... 8 недорогих шуб, грубо говоря :-) Или доложить еще 4 и вполне приличная машина.

но и в машине, скажу я вам, в шубе не айс))) разве что в коротенькой, да и то...но опять же - печка зачем? да и неудобно, вообще-то, за рулем сидеть в чем-то объемном. хотя можно, садясь в машину вешать ее в салоне, а выходя надевать...короче, сплошная морока с этой шубой))

И тем не менее мы уже 8 лет в двушке - и вообще никакого дискомфорта.
Молодой семье двушка норм.

то, что вам нормально в двушке не означает, что любой семье нормально в двушке

но и в машине, скажу я вам, в шубе не айс))) разве что в коротенькой, да и то...но опять же - печка зачем? да и неудобно, вообще-то, за рулем сидеть в чем-то объемном. хотя можно, садясь в машину вешать ее в салоне, а выходя надевать...короче, сплошная морока с этой шубой))

Да я , собственно, не за рулем.
Да и вообще,приятно чувствовать на себе долгожданную шубу,где бы ты не был

Да в машине шуба вообще нафик сдалась. Короткая исключительно для красоты.

Это вы мне пишете, давайте без оскорблений? Хренассе, совсем мальчег одурел.

Чтобы вы не писали насчет пика, месяц назад мой приятель купил двушку на ПП за 45 куе. Т.е. 6 вы отдали банку, плюс 10 разница на ровном месте - итого 16 куе прощелкано... 8 недорогих шуб, грубо говоря :-) Или доложить еще 4 и вполне приличная машина.
Пиздец, причем цена сейчас к пику?
d_1 - ты лох, купил на пике
я - я покупал не на пике, пик в другое время позже
d_1 - дайте ссылку
я - на
d_1 - ты лох пики ни при чем, вот сейчас дешево...
Кому прощелкано? Может теще которая ебет мозг не мне, а собственной дочке при проживании нас с родителями в их квартире?
Кто об этом знал, что будет такой прогиб по цене? А если и знали, то кто знал когда он будет? В общем покупайте шубу

Мне уже ,как полгода, не дает покоя одна мысль- НУжно купить шубу.
Но для меня шуба (хорошая шуба) по фин. состоянию на данный момент дорого. Думала подсобирать к зиме, но зимой шубы дороже, чем летом. И вот я задумалась, а может купить ее сейчас в кредит?..
А то я вдруг поняла, что мне для полного счастье именно ее и нехватает. Как представлю, как я буду в ней смотреться...ах:rolleyes:

Чисто по-бабски я Вас понимаю.
Но!
К хорошей шубке нужны хорошие кожаные сапожки. Они тоже денех стоят, и немало.:) Не позапрошлогодние же обувать.
Потом нужно подобрать сумочку под стать сапожкам и обязательно подходящую к шубке.;) А те сумочки, что есть, стопроцентно не подойдут.
А ко всему вышеперечисленному джинсы не оденешь... Придется продумывать гардероб - как минимум, на пару вариантов придется потратиться. Причем свитерок с дальних барабашовских контейнеров явно не подойдет - придется тратиться на Max Mara.;)...
А с таким внешним видом как можно быть без маникюра, укладки и соответствующего макияжа... Опять раскошеливаться...:D
И при этом как можно быть такой красавицей и топать по сугробам пешком? Пойдут затраты на такси или томные взгляды в сторону автосалона.;)
В общем, кредит растянется в длину и в ширину и будет размером с 1к кв иномарочку, так что может, ну его?

:)

Останнє редагування:

и я тоже

1. можно ехать на более дорогих маршрутках, в которых не присуются. ну или за 10 до метро на такси доезжать у знакомого таксиста
2. В метро есть более и менее загруженные вагоны, даже в час пик. Так что аккуратненько всегда доехать можно

А эстетики от красивой девушки в красивой шубке всегда будет много... так что все за шубами :D

Назад
Зверху Знизу