Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О каком терпении ты ведешь речь?
Когда у пана Ющенка был рейтинг порядка 3% ему украинцы дали оттрубить год, ибо Украина - демократическая страна (в отличие от тех же США, например). Ныне у Януковича рейтинг раз в десять больше. И вдруг терпение прорвало.
Терпение прорвало у амеров, их взрощеного подполья да олигархов, которых от кормушки отодвинули.
Хорош оскорблять Украинский Народ, что он терпит там кого то..
![]()
Очень жаль мальчишек - солдат из ВВ, Пернатые твари (беркут) не солдаты - это мусора с офицерскими погонами. Я старый СОЛДАТ (в последствии офицер) СА, бывших солдат и офицеров СА не бывает -кто служил в СА поймет. Мы очень не уважали. и я в том числе (не любили) ВВ, Но сейчас мне очень жаль мальчишек из ВВ, которых поставили "живым щитом" в самых опасных местах. Я, как командир, вверенного мне подразделения всегда думал о моральном состоянии моих бойцов при выполнении, и главное - после выполнения боевой задачи - и никогда об это не пожалел. О чем думает руководство нынешних силовиков непонятно -понятно одно - мозгов нет.
Никого там не будет завтра.
Добрей:![]()
Бандиты не думают, они грабят, убивают. Они по другому не умеют , их школа это 90тые.Очень жаль мальчишек - солдат из ВВ, Пернатые твари (беркут) не солдаты - это мусора с офицерскими погонами. Я старый СОЛДАТ (в последствии офицер) СА, бывших солдат и офицеров СА не бывает -кто служил в СА поймет. Мы очень не уважали. и я в том числе (не любили) ВВ, Но сейчас мне очень жаль мальчишек из ВВ, которых поставили "живым щитом" в самых опасных местах. Я, как командир, вверенного мне подразделения всегда думал о моральном состоянии моих бойцов при выполнении, и главное - после выполнения боевой задачи - и никогда об это не пожалел. О чем думает руководство нынешних силовиков непонятно -понятно одно - мозгов нет.
О каком терпении ты ведешь речь?
Когда у пана Ющенка был рейтинг порядка 3% ему украинцы дали оттрубить год, ибо Украина - демократическая страна (в отличие от тех же США, например). Ныне у Януковича рейтинг раз в десять больше. И вдруг терпение прорвало.
Терпение прорвало у амеров, их взрощеного подполья да олигархов, которых от кормушки отодвинули.
Хорош оскорблять Украинский Народ, что он терпит там кого то..
![]()
ты из какой параллельной вселенной вещаешь??
кто ОВОЩА поддерживает? ВСЕ мои знакомые против Янека, даже те кто за него голосовали!
«Подчеркиваю, что правоохранители не использовали огнестрельное оружие. Во время локализации беспорядков сотрудники милиции были вооружены только спецсредствами для отстрела эластичных пуль», – подчеркнул министр
давно пора их разогнать!

Позиция опозиции и иже с ними уникальна! Кто не с нами тот против нас и мразь и быдло и т.д. Для меня что те что те уроды, но в данном случае я за солдат, за рубеж между гражданской войной. Эти гандоны митингари хоть что-то создали, чтобы разрушать??? Как можно петь радостные оды о мертвых солдатах? Это каким надо быть псом,чтобы от этого кайфовать???
Какие на хер мирные митингари? В любой другой супер демократической стране уже давно бы разогнали
Собственно, по этому и невозможен диалог. ......... любое их действие правильное, а тех, кто с ними не согласен - не правильное. Если проще - это не правильно потому, что это мне не нравится или я так не хочу.
MØntУ;43380519 сказав(ла):Какие нах солдаты, там мусора