Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Крымчан что проголосовали за росею - считаю предателями, крым нас предал, продался за 30 серебрянников,
Ну там на оккупендум 35% пошло. Просто оккупированная территория, как в 1941.

Вообще не понимаю, зачем так рисковать нашими самолётами и лётчиками.Ведь можно отбомбиться по Харькову, не рискуя получить из ПЗРК в бочину. Ваты в этом городе тоже хватает.

Конечно, есть риск накрыть и патриотично настроенных жителей, но я уверен,что мозгов у них больше ,чем у этих насекомых - колорадов , что позволит вовремя укрыться в метро. Да и в конце-концов надоело мне видео на ю тюбе смотреть, качество никакое, руки у стриммеров трясутся.Вот залезу на высоту Маршала Конева и всё, как на ладоне, он лайн.

Этих у*банов автобусами сюда везли. Ты на митинги к членину ходишь? Дофига вас там таких, площади хоть хватает?:D

Всё по плану. Уже и за Краматорск плотно взялись.

По Дружковке пока только 2 раза ударили.Парубий говорил ,что 50 боевиков насмерть и 150 раненых.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще не понимаю, зачем так рисковать нашими самолётами и лётчиками.Ведь можно отбомбиться по Харькову, не рискуя получить из ПЗРК в бочину. Ваты в этом городе тоже хватает.

Конечно, есть риск накрыть и патриотично настроенных жителей, но я уверен,что мозгов у них больше ,чем у этих насекомых - колорадов , что позволит вовремя укрыться в метро. Да и в конце-концов надоело мне видео на ю тюбе смотреть, качество никакое, руки у стриммеров трясутся.Вот залезу на высоту Маршала Конева и всё, как на ладоне, он лайн.

а ведь все просто: Причина - следствие...
Вот и подумай о причинах.

Этих у*банов автобусами сюда везли. Ты на митинги к членину ходишь? Дофига вас там таких, площади хоть хватает?:D

По моему скромному мнению на митинги, майданы ходят ёб...тые люди, к-м промыли мозги всякой идеологией или за бабулесы. Денег мне хватает,а в отношении к идеологии полностью поддерживаю Арсения Петровича.

Денег мне хватает,а в отношении к идеологии полностью поддерживаю Арсения Петровича.
Ну вот... Денег хватает, Сеню поддерживаешь в плане идеологии, а от постов веет унылым киселём:(

путин опровёрг в апреле :D
Да, помнится как раз в апреле российская Фронда -Общественный Совет при Президенте РФ-назвал реальные цифры по явке на оккупендуме-34%. Президент предпочёл замолчать это заявление

В стоимость импортного товара входит стоимость тары, упаковки, маркировки и транспортировки :D

тара и упаковка-целофанновые мешки,маркировка-фломастер транспортировка-спускать по северскому донцу

Добрый вечер всем!
Славянск освобождён от бандитов!
Родственники только сегодня вечером отзвонились: дом - всё в порядке, магазин взломали и часть товара украли (слава богу малую, слава богу не взорвали)!
По населению - 90% приветствуют ВСУ, 10%-всё так-же: сепаратизм головного мозга!

Добрый вечер всем!
Родственники только сегодня вечером отзвонились: дом - всё в порядке, магазин взломали и часть товара украли (слава богу малую, слава богу не взорвали)!
По населению - 90% приветствуют ВСУ, 10%-всё так-же: сепаратизм головного мозга!

ну слава Богу и ЗСУ! я вас поздравляю. сам маму повезу на следующей неделе в Краматорск...

10%-всё так-же: сепаратизм головного мозга!
Ну так цирк поїхав, а вата залишилась.
І їхати туди поки шо небезпечно - багато мін і розтяжок по місту, та і світла немає з водою.

Добрый вечер всем!
Вот из-за этих 10-30% ВСУ и не торопится брать Донецк и Луганск. Пусть поварятся в котле бандитском, быстрее поумнеют.

Ну так цирк поїхав, а вата залишилась.
І їхати туди поки шо небезпечно - багато мін і розтяжок по місту, та і світла немає з водою.

Большинство мин и растяжек обезвредили, но пока даже не заходят в СБУ, так как по состоянию на сегодняшний вечер, для разминирования ждут супер саперов из Харькова: в здании не только растяжки и мины но и заряды с датчиками движения, и еще какими то хитрыми подрывными устройствами, по слухам, при неудачной разминировке может взлететь на воздух всё здание.

Назад
Зверху Знизу