Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Писали, что вывели за штат. А форма... Что ж, если удобная и не доставляет душевных мук, пусть пользуются.

Похороны прошли на Казачьем кладбище. Почтить память погибшего пришли несколько сотен человек, среди которых сын и супруга Бурова. Церемония похорон проходила под охраной вооруженных ополченцев.

Заебок. Пенсию по потери кормильца, пусть ЧеПушилло платит!

Не в одной стране мира не выдают тела террористов родственникам, чтоб из них не делали мучеников.
Мне кажется пора вводить понятие-семья террориста: родителей лишить пенсий, детей выгнать из гос.школ, жонам запрет работать на гос.предприятиях и бюджетных организациях.
Может тогда кто нибудь задумается прежде чем брать ****** в руки.

детей выгнать из гос.школ,
вот этого не нужно. Это мина которая гарантировано рванет через 10-15 лет. А так есть шанс что часть будет нормльной.
с запретом работать на гос предприятиях и организациях согласен. Еще можно добавитьна запрет занимать руководящие должности начиная от бригадиров... И выборные должности в органах власти.
Насчет лишить пенсий родителей, тут нет. Однозначно нет.
Но вот семья не может иметь преференций от государства в виде субсидий, льгот и прочего однозначно. И дети до 21 года не могут поступать по льготным спискам на бюджетную форму, и вобще на всю бюджетную форму обучения что ПТУ что ВУЗ.

вот этого не нужно. Это мина которая
Насчет лишить пенсий родителей, тут нет. Однозначно нет.
Это надо вводить не для того что бы "наказать" семью боевика, а для того что бы потенциальные боевики думали о будущем.
Чтоб они понимали что если они возьмут ****** подставляют не только себя но и свою семью.
Плюс к семьям тех кто добровольно сдаётся санкции не вводить, я думаю это хороший стимул сложить ******.

Мне кажется пора вводить понятие-семья террориста: родителей лишить пенсий, детей выгнать из гос.школ, жонам запрет работать на гос.предприятиях и бюджетных организациях.

++++!!!!!!!!!!!!!
Нужно предложить депутатам.

Неужели это мой город? В батальоне "Донбасс" погиб "Дед" из Макеевки. И вот снова похороны, но с другой стороны. Знакомые разделились по лагерям. Кто за Украину, кто - в ополчение. Причём, - стали непримиримыми. Если посадить их за стол - перегрызут друг друга без оружия. Так и живём...

san007der
Угу. Завтра тебя останавливают менты или чекисты, находят в багажнике ствол или шашку ТНТ и ты оказываешься террористом. И чтобы отмазаться и спасти семью ты переписываешь на них квартиру и машину, а если всё равно не хватает, продаёшь почку.

Пропадет "поддержка" россии и за месяц-два все устаканится.

Это надо вводить не для того что бы "наказать" семью боевика, а для того что бы потенциальные боевики думали о будущем.
если эти недочеловеки готовы за деньги ******* своих соотечественников, но скорее всего также относятся и к своим родным, возможно кто-то из них до этого бухал на "детские" деньги или забирал пенсию у своей матери на сигареты

san007der

Угу. Завтра тебя останавливают менты или чекисты, находят в багажнике ствол или шашку ТНТ и ты оказываешься террористом. И чтобы отмазаться и спасти семью ты переписываешь на них квартиру и машину, а если всё равно не хватает, продаёшь почку.

Для вас что новость что менты или чекисты что нибудь "находили" и в мирное время, после чего люди переписывали на них квартиру и машину и бизнес?
Следовательно,по вашему нужно узаконить хранение оружия, наркотиков, взрыв. вещест, да и вообще отменить уголовный кодекс-ведь менты могут сфальсифицировать?
Уже есть сотни зафиксированых лиц с оружием на видео, к ним и надо применять санкции.

san007der
Следовательно,по вашему нужно узаконить хранение оружия, наркотиков, взрыв. вещест, да и вообще отменить уголовный кодекс-ведь менты могут сфальсифицировать?
Одно дело, когда могут посадить тебя, другое, когда заложниками станет вся семья: возрастут расценки отмаза. И времена были разные: охота на ведьм ещё впереди, и такой закон - отличный рычаг для сведения счётов. Или Вы не в курсе, как это было при Сталине?

Уже есть сотни зафиксированых лиц с оружием на видео, к ним и надо применять санкции.
К ним персонально - однозначно да. Но институт заложников = Нюрнберг-2 на выходе. Нужно быть ебанутым на всю голову или предателем Украины, чтобы наделять такими козырями её врагов. Ибо сейчас побеждает тот, кто выигрывает информвойну, т.е. войну за сердца.

Неужели это мой город? В батальоне "Донбасс" погиб "Дед" из Макеевки. И вот снова похороны, но с другой стороны. Знакомые разделились по лагерям. Кто за Украину, кто - в ополчение. Причём, - стали непримиримыми. Если посадить их за стол - перегрызут друг друга без оружия. Так и живём...

по твоим наблюдениям какой процент у вас за "днр"?

Значит грызите их пока кровью не истекут :) Или мы или они

san007der

К ним персонально - однозначно да. Но институт заложников = Нюрнберг-2 на выходе. Нужно быть ебанутым на всю голову или предателем Украины, чтобы наделять такими козырями её врагов. Ибо сейчас побеждает тот, кто выигрывает информвойну, т.е. войну за сердца.

Так а я и не предлагаю весь Донбасс записывать в пособники.
Ну например тех кого убили или ранили в бою против силовиков сразу записывать в террористы(как в Донецке).
Или попал на видео с оружием-террорист.
Израиль в Палестине и россия (страна-террорист) на Кавказе выводят семьи террористов на улицу и сносят их дома бульдозерами,и ничего никакого Нюрнберга.

7.62 просто потому, что ему допизды броники росийские. У него энергия пули в двf раза больше, если не ошибаюсь. 3000 против 1500. Кстати, росийские диверсанты в основном тоже с 7.62

Ну такие выдали, Днепропетровским тоже АКМ дали. Кстати против броника АКМ куда лучше чем Ак-74.

Женщины в АТО. Карачун.

10251933_1484973198403662_2335399187563081018_n.jpg

фото красивое, но где подсумки и остальные магазины к калашу? :confused:

Молочар снова завязался бой уже пол часа бомбят

Пусть победит сильнейший и горе побежденному.

20-30%. Но они не все идейно стойкие. Большая часть - просто примкнувшие по скудоумию или желанию плюшек от РФ.

При этом 95% из них наверняка этнические русские. Обыкновенный русский сепаратизм и предательство людей и земли, на которой все годы жили выдается за "героическую борьбу".

Сведения от Стрелкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу