Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Не удержался я. Из лицокнига:
Радует, что путин войдет в историю как ***ло.

Он же реально впервые вошел в настоящее политическое поле и моментально выгреб. Его сразу же обоссали, десакрализировали и назначили петушком. Всё что в его жизни было до этого - это походы маленького обоссанца по гостям с мамкой, да поездки по заграницам с папкой. Там всякие правила задротские и никто не обидит. Так положено.

А все эти голосисечные фотосессии, полеты во сне со стерхами после поедания бабушкиного йогурта - это все выебосы пятилетки перед мамой, которая тоже ****ить не станет. А если и отпиздит, то потом все равно любимым назначит. Ведь кто ***ла в Рашке обидит? Да никто. Он там сам по себе овца в политическом вакууме - сам бздит, сам нюхает. Всё остальное - большое окружающее ничто. И вот его из-под теплого одеяла, из-под родительской подмышки да в школу. В обычную районную школу. Политическую. Не в ***овую, не в охуенную школу. В обычную - по месту жительства.

И в первый же день у него погоняло ***ло. Четкое такое погоняло - на всю жизнь. Пацаны так решили. Обычные районные пацаны - с соседнего дома. И теперь ***лу всю жизнь ***лом ходить. Вот и весь уровень Вована. Дома типа национальный лидер, король горшка, повелитель над маминым нефтяным молоком из сиси, да папиными газами, а в школе среди пацанов - ***ло. И главная моя радость, что это наши пацаны сделали. Не пацаны из универа (поляки там, фины). Не пацаны с работы (*******, бритиши), а пацаны с младшей школы, самые близкие и искренние, зрящие в корень и назначающие твое политическое дао. Дао ***ла. ***ло, ты войдешь в историю как ***ло. И ***лом тебя назвали украинцы. Пишаюсь *****:)

Если воюют - то надо объявить перед народом о героизме и готовности к самопожертвованию бойцов спецподразделения "Беркут". Да, они точно не ангелы, но не надо всех записывать в преступники. Тем более что у нас и так сейчас 90% силовиков - вне закона. Нужно позволить рядовым сотрудникам выйти с темной стороны силы так сказать - ну и конечно обеспечить им достойный уровень жизни - естественно при жестком контроле соблюдения Закона.

Так прицільно на таку дистанцію нічого окрім дорогущих керованих ракет немає. Неточність виправляється щільністю, але у будь-якому випадку використовується по зосередженню сил противника, а не по окремих об'єктах.

Как я писал ранее, где-то в пром зоне терористы нарыли себе укреп район, видимо по нему ВСУ немножко и ГРАДят.

Как я писал ранее, где-то в пром зоне терористы нарыли себе укреп район, видимо по нему ВСУ немножко и ГРАДят.

Раньше была инфа про частную базу отдыха какого-то рыгоанала, где до 500 человек тусуется.

Це не має сенсу. Простіше і дешевше зі звичайної артилерії прицільно шмаляти. Тим паче з гори прямою наводкою.
Там просто немає такої кількості ворогів, щоб на них ****и ті гради. Весь сенс - накрити водночас велику територію сукупчення ворога. А навіщо це, якщо там пару десятків бомжів десь окопалися.

"Беркут" по прежнему называться "Беркут" или их расформировали?

p7kN63ZpDjo.webp

Останнє редагування:
"Беркут" по прежнему называться "Беркут" или их расформировали?

Писали, что вывели за штат. А форма... Что ж, если удобная и не доставляет душевных мук, пусть пользуются.

Похороны прошли на Казачьем кладбище. Почтить память погибшего пришли несколько сотен человек, среди которых сын и супруга Бурова. Церемония похорон проходила под охраной вооруженных ополченцев.

Заебок. Пенсию по потери кормильца, пусть ЧеПушилло платит!

это вселяет надежду, что не соврали наши вояки, что захерачили террористов, сбивших вертушку

это вселяет надежду, что не соврали наши вояки, что захерачили террористов, сбивших вертушку

Едва вертолёт упал, *****асы к нему сразу же побежали и тут же подошла группа с карачуна и прихлопнула их (как-то так).

Если воюют - то надо объявить перед народом о героизме и готовности к самопожертвованию бойцов спецподразделения "Беркут". Да, они точно не ангелы, но не надо всех записывать в преступники. Тем более что у нас и так сейчас 90% силовиков - вне закона. Нужно позволить рядовым сотрудникам выйти с темной стороны силы так сказать - ну и конечно обеспечить им достойный уровень жизни - естественно при жестком контроле соблюдения Закона.
да. воевать поехали молодые пацаны, недавно пришедшие в Беркут. те кто родился в Украине. Старперы все съебнули. коты зажравшиеся.

Красиво, как по учебнику:

В Харькове сепаратизм не пройдёт!

впереди чуть левее,группа в чёрном ... это мишени? беркут говорят там есть, Франковский. донецкий или наш, явно с противоположной стороны

Писали, что вывели за штат. А форма... Что ж, если удобная и не доставляет душевных мук, пусть пользуются.

Похороны прошли на Казачьем кладбище. Почтить память погибшего пришли несколько сотен человек, среди которых сын и супруга Бурова. Церемония похорон проходила под охраной вооруженных ополченцев.

Заебок. Пенсию по потери кормильца, пусть ЧеПушилло платит!

А если его тупая п.и.з.д.а. от Украины начнет требовать денег. Ну как по потере кормильца. Хрен чепушилин и вова "герою" заплатят:рл:

Упд. А чего это они с АКМами на 7.62 ?
А чому б на блок-постах, де бої йдуть на середній та великій дистанціях не використовувати 7.62? Тим паче у посадках, де 5.45 дуже чудово рекошетить від навіть невеликих гілочок.
Цим, думаю, дали те, що є вже - яка їм зараз різниця?

Ну а що до функцій - їх набирають для заміни міліції. Беруть же і теперішніх міліціянтів та беркутню - що хочуть нормально служити.

я думаю, вопрос о 7,62 поставили в разрезе того, что он у нас официально не стоит на вооружении, но тем не менее что автоматов, что патронов осталось в наследство от "империи зла" в несчитанных колличествах, даже при том, что распродавали это добро 23 года, всеодно есть немало на складах, от и решили, я думаю, в кризовi часи заначки приоткрыть и заюзать добро.

Назад
Зверху Знизу