Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Мі-24 збити навіть з крупнокаліберних ручних кулеметів неможливо, а інших у терористів поки немає.

свежак из Славянска
640x430.jpg

и как видите "борцуны за свободу" совсем не используют местных жителей в качестве живого шита...

И еще, по словам родственников к ним в город за последнее время приехало очень много чеченцев (вопрос - как проехали? если вокруг все окружено!)- как они говорят до 1000 человек и около 2000 местных ополченцев, и они где-то, не запомнил название района (по моему тоже какая-то пром зона) очень сильно укрепились, с рытьем траншей, окопов, усиленных огневых точек и т.д. Я так понимаю сейчас там и сосредоточился удар нашей армии...
Хотя с другой стороны - хорошо что они там сосредоточились, теперь армия может действовать не опасаясь за жизни мирныйх жителей.

свежак из Славянска
и как видите "борцуны за свободу" совсем не используют местных жителей в качестве живого шита...
Цього теж замало. Ну тільки якщо зблизька дуже зблизька, але знову ж таки шансів небагато - дуже багато вхерячити треба, щоб кудись випадково влучити. До 12.7 у 24 тотальна броня.

Добрый вечер всем, сегодня созванивался с родственниками в Славянске, они говорят что большинство людей посваливало с города
Мои родственники в Изюме говорят, что в Изюм приехало много людей со Славянска. Думают, что все лето в Славянске будет вся эта войнушка.

Ну шо, здається "Нону" таки знищили нарешті (сподіваюсь разом з терористами)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:(
Да, сначало на Семеновке что-то настойчиво периодически долбило минут 25. По звуку очень напоминало бессмертную "НОНу" которую уже ВСУ раз 5 или 6 уничтожили (согласно УкрСМИ). Думаю "НОНу" нужно переименовать в "Дункан Маклауд".

Цього теж замало. Ну тільки якщо зблизька дуже зблизька, але знову ж таки шансів небагато - дуже багато вхерячити треба, щоб кудись випадково влучити. До 12.7 у 24 тотальна броня.

тифо, в реале хеликоптер и 7.62 убивается, 12.7 вообще рвет его на части.
один из крокодилов как раз огнем из Утеса был сбит

тифо, в реале хеликоптер и 7.62 убивается, 12.7 вообще рвет его на части.
один из крокодилов как раз огнем из Утеса был сбит

А ще йому пташка в двигун може залетіти...
Я ж не кажу, що нереально - реально, але він дуже добре броньований.

Патриоты Украины, кому из вас удалось вступить в ВСУ? Кто из вас уже в зоне боевых действий?

Ну, я тоді не знаю. Якщо ніяк не можуть її знищити, то залишається чи й не єдиний варіант:
10380309_744278788957846_8642599082160702227_n.jpg
Кстати у меня родственники говорили что вчера ночью наши ВС долбили чем-то непонятным, раньше такого не слышали, по слухам вроде - ГРАД.

Кстати у меня родственники говорили что вчера ночью наши ВС долбили чем-то непонятным, раньше такого не слышали, по слухам вроде - ГРАД.
Специалисты говорят, что если бы Град действительно применили, то половины Славянска уже бы не было.

Вот, полюбуйтесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да погода дрянь. И ливень и град, .......
Поинтересуйтесь в гугле что такое система град.

Специалисты говорят, что если бы Град действительно применили, то половины Славянска уже бы не было.

Всего уже не было. Бы. Давеча гутарили по телеку - 32 гектара убирает такой ****оуборочный комбайн. Не верицца шото. Может батарея имелась ввиду.

Был бы ГРАД, родственников бы уже не пришлось услышать.

А они поступили умно и уже как две недели с семьями свалили из города. И слушают издалека.

Я просто к тому, что по звукам которые доносились, было очень похоже на то что идет в инете при демонстрации ГРАДа. Может было чё другое...

Площадь поражения одной установки ГРАД 9К51 примерно 20 га -
grad-2.webp

если перевести в метры то примерно 400м на 500м, вполне реальные цифры, и где там может быль пол Славянска

На фотках выше - 9К57 "Ураган"
uragan-1.webp

Площадь поражения одним залпом : - 46,5 га. - 700м. на 700м. Но тоже никак не пол Славянска.

С другой стороны какова их реальная точность ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу