Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Взято с ДФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BopSGhNIEAA5Gcf.webp

Гастроли продолжаются

С самолета-вертолета положить им Нурсик в блок-пост.

Та как то никто пока не удосужился :(
Хотя вчерашние события в Донецке - вселяли надежду .

Вроде координаты блокпостов известно, большая часть в поле. Почему д осих пор по ним не отрабатывает авиация, вот это вопрос. Может боятся, что там могут быть мирные жители ?

Вот так...
В сторону Барвенково по путям неработающей железки, идет около 100 штыков со стороны Славянска.
еще сотня боевиков уже в Гусаровке. Проехали как местные жители и собираются до 28 захватить Барвенково.
Местным поставили ультиматум, чтоб определились на чьей они стороне.
Что там местные порешали не известно, но судя по планам на захват, местные промычали что то типа- мы против хунты. Проехали без оружия, ****** должно быть где то на месте.
Если сейчас оперативно не сработают, будем иметь еще один очаг

Барвенково, это же вроде уже Харьковская область
Расползаются .......

Барвенково, это же вроде уже Харьковская область
Расползаются .......

Да не вроде, а так и есть. Просто на моей памяти это уже второй захват Барвенково (не считая еще трех захватов Изюма). Население местное - преимущественно украинское, поэтому вряд ли они что-то о хунте говорили. Потому похоже на вброс.

Да не вроде, а так и есть. Просто на моей памяти это уже второй захват Барвенково (не считая еще трех захватов Изюма). Население местное - преимущественно украинское, поэтому вряд ли они что-то о хунте говорили. Потому похоже на вброс.
Источник многие знают на ХФ. О нем часто вспоминают.
Не думаю, что он будет врать или сообщать слухи.

Після активізації Антитерористичної операції в передмісті Донецька, представники так званої незалежної ДНР стали йти вглиб житлових кварталів, ховаючись від обстрілів силовиків. У результаті обстрілу вперше пошкоджено великий спальний мікрорайон міста. Загинуло троє мирних людей.

т.е. все-таки, несмотря ни на что, Нацгвардия ебашит по жилым кварталам?

население везде разное...единого мнения не придерживаются...в Изюме и Барвенково в том числе.. кто-нибудь мог вполне и так говорить... так что пока не надо считать вбросом...

там написано, что в результате обстрела силовиков. Ну хорошо, не нацгвардия, ебашит армия. Или там еще есть какие-то другие силовики?
Хотя армия это не силовики, это министерство обороны. Силовики как раз нацгваридия, потому что подчинены мвд

Назад
Зверху Знизу