Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
На Краматорском форуме пишут, что в город прорываються наши военные.
В центре города -в Старом городе ожесточенная стрельба и пожары.

Пожелаем нашим хлопцам удачи. Без потерь вышвырнуть эту ****ь из города, а завтра уже вплотную взятся за этого ***ка гиркина

Шо, эта **** ещё и еврей?
А ну, рожу покажите. Я эту ***** никогда не видел.

Помощь на лечение нашей форумчанке

Перепост !!!!

Помощь на лечение нашей форумчанке

Сообщение Allergiya » 18 май 2014 05:31
Вероятно, многие помнят по старому Крам.инфо, что недавно 3 наши форумчанки были арестованы.
На сегодня они уже дома. По двум из них информации мало, но вроде бы все ок, а у третьей есть серьезные осложнения со здоровьем. Дорогостоящая диагностика + недешевое лечение.
На старом крам. инфо тему открыть не успели, открываю здесь.

Карточка Приват банк 5211537425300154 Недоруба

З.Ы. Во избежание ненужных диалогов скажу сразу: рассказывать детали, кто, что и как - не буду. Любая огласка небезопасна для девочек.
Если сочтете возможным помочь, помогите. Если нет, то не трольте, пжл, хорошее начинание.
На том форуме я из почти ветеранов, стаж был почти 7 лет, поэтому, думаю, местные форумчане могут подтвердить, что разводом и прочим шулерством никогда не занималась. Сбор денег целевой, непосредстьвенно на карточку родственника пострадавшей.
Спасибо всем небезразличным!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шаблон для тех, кто не сможет добратся до bass-терминала.
МФО: 305299 ОКПО: 14360570
Назначение платежа:
Кому (Недоруба хххххх ххххх , ИНН хххххххххх )
Для пополнения на карту 5211537425300154

да, ужасная ситуация. Прочитал, что бандиты расстреляли фермера на глазах родни за, якобы, связь с ПС. Кровь закипает от..от..(не могу подобрать слов). Тещина родня живет на границе Харьковской и Донецкой областей недалеко от тех мест. Позвонили и рассказали историю. В ихнем селе купили дом пенсионеры с Горловки (вроде?), и завели небольшое хозяйство, огородик. Залетела в село машина с бандюками-колорадами, застрелили двух ихних бычков, которые были привязаны рядом с домом на травке. Двое с автоматами стоят на шухере, двое быстро разделали, забрали мясо и уехали. Люди только наблюдали в окно, боясь даже на улицу выйти. Телят тих купили на последние деньги, хотели заработать...Отакие будни донецкой очень народной республики, мля...

Там таки идет бой.
fYqDxbm-Cas
Они с ребенком в подвал или из города ?

да, ужасная ситуация. Прочитал, что бандиты расстреляли фермера на глазах родни за, якобы, связь с ПС. Кровь закипает от..от..(не могу подобрать слов). Тещина родня живет на границе Харьковской и Донецкой областей недалеко от тех мест. Позвонили и рассказали историю. В ихнем селе купили дом пенсионеры с Горловки (вроде?), и завели небольшое хозяйство, огородик. Залетела в село машина с бандюками-колорадами, застрелили двух ихних бычков, которые были привязаны рядом с домом на травке. Двое с автоматами стоят на шухере, двое быстро разделали, забрали мясо и уехали. Люди только наблюдали в окно, боясь даже на улицу выйти. Телят тих купили на последние деньги, хотели заработать...Отакие будни донецкой очень народной республики, мля...
Украинская власть все компенсирует. Пусть пишут заявление в Киев, МВДУ,Генпрокуратуру(копию Киселеву и путину).

Они с ребенком в подвал или из города ?

Такое впечатление, ни туда, ни туда, а первым делом(!) в инет залить этот ролик с описанием "украинские ******ы обстреливают город".
Реально у народа вата в голове.

А почему деньги сразу?
Может стоит просто доехать как вариант в Харьков, где все обследования и частично лечение оплачивает Облздравотдел, есть такое распоряжение!!!

Опять же, кто сказал что то обследование дорогостоящее?

Извините, но при такой жизни, не верю словам, нужны факты, и больше информации!

Еще раз, чем постраждали?
Нет информации, нет денег, так должно быть"!

ну да..очередное..дайте денег! ничего не спрашивайте! я старожил форума! кто спросит, тот козел

Спасибо , для ( Вячко ).Сообщение мое было написано после вопросов в ЛС. Когда под пулями ,, бежишь домой ,, ... то простите , когда у тебя во дворе осколки ( снаряда ) летят .... Эмоции оставлю при себе !

ещина родня живет на границе Харьковской и Донецкой областей недалеко от тех мест. Позвонили и рассказали историю. В ихнем селе купили дом пенсионеры с Горловки (вроде?), и завели небольшое хозяйство, огородик. Залетела в село машина с бандюками-колорадами, застрелили двух ихних бычков, которые были привязаны рядом с домом на травке. Двое с автоматами стоят на шухере, двое быстро разделали, забрали мясо и уехали. Люди только наблюдали в окно, боясь даже на улицу выйти. Телят тих купили на последние деньги, хотели заработать...Отакие будни донецкой очень народной республики, мля...
У кумы у сестры был магазинчик в селе возле Славянска. Его бомбанули доблестные защитники ДНР. Так что магаз пришлось закрыть.

dfb4bc676b.webp

«Беркут-Кобр»-Ткаченко

Позывной этого «солдата удачи» – «Беркут-Кобр», настоящее имя, предположительно – Владислав Валентинович Ткаченко, 1975 года рождения. Обратите внимание, что человек позирует перед объективами фотокамер не только в форме «казака», но и в полевой форме Вермахта – армии ******ской германии. Есть снимки, на которых он надевает форму войск СС.

Вероятно, Ткаченко родом из Краснодарского края, воевал в Чечне. Занимался стрельбой и ножевым боем, был командиром «отряда следопытов» – тусовки реконструкторов.

Назад
Зверху Знизу