Сам к военкомату каким боком?
в данный момент левым...а не...пра..ну да, правым...***ть....он у меня за спиною
там на видео лайф ньюс кстати маячил тот самый очкастый *******, который еще в крыму был
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам к военкомату каким боком?
Скорей бы ему уже составить компанию Бабаю.там на видео лайф ньюс кстати маячил тот самый очкастый *******, который еще в крыму был

Скорей бы ему уже составить компанию Бабаю.
Да не спешите, мы Гиркина уже хоронили... Ждем подтверждения.
это так поперло после ротации генералов? типа иракские круты. А отзывы о них как о терпилах, вспомним иракские запискита походу нам тут по ушам ездят, щимят наших солдат крепко
там на видео лайф ньюс кстати маячил тот самый очкастый *******, который еще в крыму был

KzRPlbeLX04
То БармалейНе фига. Тот в Африке жил, а этот из КК.
Бабай - это типа домового 
То БармалейБабай - это типа домового
![]()
А че рожи попрятали? Перед братвой стыдно?
А че рожи попрятали? Перед братвой стыдно?
Народ, а кто помнит фамилию или топик, того хрена с Краснодара, что с вашим указателем Харькова фотографировался?... там еще было обсуждение его странички в контакте... какой-то он маньяк, всё время про убийства говорил и много фоток казачков, какие девки снайперы и т.д.
Даже не могу вспомнить специфические кейворды той темы, что бы глянуть, его страницу - трепач это был или тоже воюет где-то на Донбассе...
конкретно этот - не знаюИз дурдома?

конкретно этот - не знаю![]()
KzRPlbeLX04